要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4720982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:33
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-28 23:20
<br/>很多,你能想到的我全部检查了,最后检查的是封闭抗体阴,甲状腺的TSH还有抗体高,我建议,你检查抗心磷 ...
<br/><br/>谢谢,你检查染色体了吗?我看的中医说一次流产不用查染色体,不知道对不对?他只让我查内哦分泌六项  抗体  优生优育
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:12
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-28 23:20
<br/>很多,你能想到的我全部检查了,最后检查的是封闭抗体阴,甲状腺的TSH还有抗体高,我建议,你检查抗心磷 ...
<br/><br/>栗子姐 这些我全查了 还剩支原体衣原体要做吗?我们这医生叫我不用做,我怕只是医院没有所以不要我做。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-29 13:29
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-28 23:24
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3688871-1-1.html你就检查这些,TSH必须2,5以下才可以安全备孕 ...
<br/><br/>查收了,栗子姐!另外卵泡质量怎么检查啊?就是B超看大小么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:17
cicimm 发表于 2012-3-29 13:29
<br/>查收了,栗子姐!另外卵泡质量怎么检查啊?就是B超看大小么?
<br/><br/>是的,看看大小如和,能不能顺利排出,检测这个蛮费钱的,建议在家用大卫排卵试纸和秀儿一起使用测到阳再去检测,不然要去好几次贵死不说还很麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:18
yuran3 发表于 2012-3-29 11:33
<br/>谢谢,你检查染色体了吗?我看的中医说一次流产不用查染色体,不知道对不对?他只让我查内哦分泌六项  抗 ...
<br/><br/>西医会叫你先检查,不过这个问题说实话很小,但是基本上胎停姐妹也都查了买个安心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:18
难驯千金 发表于 2012-3-29 12:12
<br/>栗子姐 这些我全查了 还剩支原体衣原体要做吗?我们这医生叫我不用做,我怕只是医院没有所以不要我做。你 ...
<br/><br/>我做了,做个吧,这个不贵,买安心
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:37
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-29 23:18
<br/>我做了,做个吧,这个不贵,买安心
<br/><br/>不是钱的问题,我们扬州好象没有这个,估计还得去南京呢。我想说要是一般没有问题,就不瞎折腾了。我上班,假也难请。
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:38
有姐妹在南京做过支原体衣原体吗?要固定时间去检查吗?多久拿到报告单?一天够不够呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:10
我也是这样啊   我们弄个群   大家讨论一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:25
期待BB2 发表于 2012-3-30 21:10
<br/>我也是这样啊   我们弄个群   大家讨论一下啊
<br/><br/>我也觉得好,谁开个群,我们加进去一起聊聊,大家互相鼓励下
点击查看全文