要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4721982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:25
难驯千金 发表于 2012-3-30 09:38
<br/>有姐妹在南京做过支原体衣原体吗?要固定时间去检查吗?多久拿到报告单?一天够不够呀 ...
<br/><br/>那就不检查,我个人觉得这个问题不大,方便就检查下,不方便就算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:11
难驯千金 发表于 2012-3-30 09:38
<br/>有姐妹在南京做过支原体衣原体吗?要固定时间去检查吗?多久拿到报告单?一天够不够呀 ...
<br/><br/>这个一般医院都能查吧?
<br/>只要别再月经周期就可以,取白带
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:02
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-31 00:25
<br/>我也觉得好,谁开个群,我们加进去一起聊聊,大家互相鼓励下
<br/><br/>100723752,呵呵 我弄了个群,大家一起来交流,一起来好孕。
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:58
你们有谁查过黄体功能呀?什么时候查?是排卵一星期后吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 02:58
难驯千金 发表于 2012-3-31 21:58
<br/>你们有谁查过黄体功能呀?什么时候查?是排卵一星期后吗?
<br/><br/>好像性激素是例假第三天,孕酮是排卵之后
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:08
翅膀栗子姐 发表于 2012-4-1 02:58
<br/>好像性激素是例假第三天,孕酮是排卵之后
<br/><br/>谢谢栗子姐,我性激素查过了,只有五项,里面没有孕酮,准备查孕酮。
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:09
100723752,大家来聊聊呀,说说我们的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:18
支原体、衣原体最好也查一下,看又没有感染。
<br/>
<br/>我是支原体阳性、抗核抗体阳性、封闭抗体阴性
<br/>
<br/>支原体我已经吃药了,其他还没确定要不要治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:44
哥哥等你 发表于 2012-4-1 14:18
<br/>支原体、衣原体最好也查一下,看又没有感染。
<br/>
<br/>我是支原体阳性、抗核抗体阳性、封闭抗体阴性
<br/>
<br/><br/>这个前年空囊再备孕就检查了,好的,我现在就是封闭和甲状腺在治疗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:10
微笑_XM 发表于 2012-3-26 15:29
<br/>希望阳光从现,在中山二院查停胎原因,需要查些什么项目啊
<br/><br/>染色体,宫腔镱,致畸五项,性激素6项,甲功七项,淋巴细胞亚群..........
点击查看全文