要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

医生说查出的这项就是胎停原因,姐妹们看的懂吗?

楼主: 惜你宝贝
10747573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.5日发表的帖子:贝贝,妈妈做的一切都是为了你,http://bbs.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html

目前检查了:

夫妻染色体正常,
甲减甲亢正常,
抗精子抗体阴性,
抗心磷脂抗体正常,
抗核抗体正常值,

抗子宫内膜抗体阴性(胎停前检查过这项)
TORCH正常,
激素六项在月经第三天去抽血也都在正常范围内,
其中卵泡激素是:6.7 ,参考值是3.5-12.5MIU/ML;   
 促黄体生成激素是5.4 参考值是:2.4-12.6;
雌二醇是121.1  参考值是:46.0-607 ;   
孕酮是:1.5    参考值是:0.6-4.7 ; 
睾酮 0.73  参考值是:0.22-2.9  ;
泌乳素是:15.2,参考值是:4.79-23.3  

但是医生说:

问题在这:如下:
1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;(偏低)
2、辅助/诱导记忆T细胞(CD4/3)  17.8  参考值是30-50   ;(偏低)
3、细胞毒/抑制T细胞(CD8/3) 26.8  参考值是20-30 
4、CD4/CD8比值:0.59   参考值是:1.5-2.0     (偏低)

这4点采用的方法是:流式细胞术。这个有三项值是偏低的,

不知道这个个是不是封闭抗体?我的医生说这个看出我免疫低,也许是目前查出胎停的原因,如果是这样的话,为什么在网上查出看大家封闭抗体有问题都是拿老公的血抽到自己血液里,我的医生只叫我喝免疫球蛋白还有复可方口服液,还要喝三个月,这三个月要避孕,有效果不?我现在只是不明白,我这个是不是人家说的封闭抗体呢?不知道群里有哪位姐妹看的懂,是不是这个就是封闭抗体? 帮忙指点下,跪谢~~~~~~~~哎,纠结中~~~~~~

点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:30
lop9091 发表于 2012-3-25 22:08
<br/>我的查的封闭抗体就两字:阴性
<br/>没有其他参考值!
<br/><br/>那我是不是还不是那个概念。。。。只要现在听医生的,加强锻炼。。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:45
今天检查到了孕酮,排卵第7天70.85nmol/l,怀孕那个月排卵第20天测到孕酮15.6ug/l,查了这两个单位原来是差3.18,那今天排卵第7天应该是22.27ug/l,说明原来恢复不错,高兴中,还不错~~~加油,贝贝,加油!!!贝贝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:25
据说免疫球蛋白也是治封闭抗体的,不过见过一个MM是连打针怀孕后又用这个的,没听过只用这个的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:58
我跟你检查的差不多,我没查甲亢,激素水平还没查呢,这2天等月经来了查。治疗封闭抗体喝药就行吗?为什么我们这要抽老公的血提炼免疫球注射到妻子身上,我还没问医生呢,打算着2天去医院看一下。还不知道医生怎么治疗,我们这的医生都让我不要管说国外已经认证了封闭抗体没有多少说服力,愁啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:04
你有QQ吗,我加你。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:50
jmzhuxiaoyan 发表于 2012-4-10 09:04
<br/>你有QQ吗,我加你。
<br/><br/>恩,你加819674814哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 01:06
幸福的人各有各的幸福,不幸的人也有着共同的不幸!我两次预产期和你的相差都没有几天,我也失去了我的两个龙宝宝!好难过啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 01:41
不知道那是不是查的封闭抗体,我见在二院治疗的姐妹也都查着个。楼主那个免疫球蛋白是一种血液制剂都应该是注射的才对呀!医生给你开的口服的那应该是保健品类的吧!
<br/>免疫治疗分两种;一;主动免疫,二;被动免疫,
<br/>主动免疫就是抽老公的学,经过血清分离培养后打进老婆的提内,就像注射疫苗一样行成抗体。被动免疫就是静脉注射免疫球蛋白来提高自身免疫力。只是方法不一样目的都是一样的。我在网上看到很多文献都说主动免疫要比被动免疫效果好!做主动免疫的前提是要有健康安全的血源才可。被动免疫的经济成本就很高了,不是每个姐妹都能承受的!听很多在广州保胎的姐妹说,那边的医生味了成功率高一般都是双管齐下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 02:01
惜你宝贝 发表于 2012-3-24 19:55
<br/>查这个血小板聚集是不是要看血型啊?我是B型,老公是O型的,要查不?我知道的该查的也就上面那些,医生没 ...
<br/><br/>楼主可以主动要求医生开单去查,好像是查凝血5项吧,我之前看到一个贴子,一个姐妹胎停了3次所有检查都做了都没查出问题,最后查凝血的时候发现时由于血小板过高引起的胎停。凝血有问题或形成血栓有可能会影响到子宫血液回流史子宫供血不足导致胎停,这个好像不是很严重,就是有这方面问题孕前孕后吃小剂量的阿司匹林就可以了。很多文献都说小剂量的阿司匹林治对于治疗习惯性流产有显著地疗效,孕期保胎可以服用到38W
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:38
52小欢欢 发表于 2012-4-12 01:41
<br/>不知道那是不是查的封闭抗体,我见在二院治疗的姐妹也都查着个。楼主那个免疫球蛋白是一种血液制剂都应该是 ...
<br/><br/>你的回答都好专业,真的受益匪浅,我的那个就是写保健品,那你觉得我一次胎停,而且是有过胎心胎芽的胎停,要不要进行封闭治疗?我在我们省附属看的,没说用你的那两种治疗,我当时还问医生,为什么人家都是抽血到老婆的血液里,我们这样治疗能行吗?她还很不屑地说,要是网上都能行的通,要我们这医生做什么?还有你觉得中药对治疗这个封闭这个有效果吗?我在播种网看到有人吃中药吃好了?
点击查看全文