要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
102942144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:11

RE: 双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

tutu-zhaol 发表于 2012-4-26 12:18

我也在吃老林的类似的药,但是医生让避孕,我又急着想要,哎好纠结呀

这个不好说,最好听医生的吧?我当初拿着造影片子去照中医,那个烂中医说,管子都不通了中医也没办法,你手术后再来吃中药吧!我都绝望了,所以才自己去搜药方。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:12

RE: 双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

cc11bb 发表于 2012-4-27 15:47

我刚做的造影,也是两侧都不通,壶腹部不显示,20min后盆腔无充盈。

医师建议三个月后腹腔镜,如果怕麻烦就 ...

我建议你下个月先试孕,一般造影后很容易怀的。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:15

花之韵66 发表于 2012-4-26 17:06

楼主能把方子写出来让我们看看吗?我也是输卵管不显影,麻烦你了楼主

我明天中午搜方子,到时候发消息给你。现在刚怀上,我晚上基本都不用电脑了。现在用的手机不方便。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:19

花之韵66 发表于 2012-4-27 17:29

楼主吃的是什么方子这么灵的

福建林老的药方。其实我也不晓得是中药的作用还是我输卵管根本没堵,是误诊。不管怎样,现在怀上了,只要能平安顺利生下来,我就心满意足了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:48
em25em25我刚怀孕三十天。有过宫外孕历史。。希望这次在宫内。。菩萨保佑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:15
小桃子快来 发表于 2012-4-27 21:15
<br/>我明天中午搜方子,到时候发消息给你。现在刚怀上,我晚上基本都不用电脑了。现在用的手机不方便。 ...
<br/><br/>不好意思,麻烦你了楼主,请问楼主你是直接吃林老的药方的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:21
真为你高兴.恭喜你
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:46
花之韵66 发表于 2012-4-28 11:15
<br/>不好意思,麻烦你了楼主,请问楼主你是直接吃林老的药方的吗?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-27-1.html看这个帖子嘛,很多个药方,我吃的是第二套,但是只吃中药和灌肠,没有挂水和吃西药,而且也没有吃多久。有可能是我输卵管根本没堵呢?造影的正确率也只有80%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:13
筱弭彤泌 发表于 2012-3-15 08:42
<br/>楼主 我的情况和你一样  也是双侧输卵管梗阻  我现在准备去找个厉害的中医看看  前几天我去了我们当地的中 ...
<br/><br/>你要找老中医看看,年纪大的比较好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:34
2012我们的梦 发表于 2012-4-20 13:43
<br/>楼主真幸运。恭喜,我也是管子不好,吃两个月中药了,还没有怀孕。。这条路走的真累。。菩萨保佑我早点好孕 ...
<br/><br/>就是呀,什么时候才能成功呀
点击查看全文