要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
103017144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:17
有没有人能贴出林老的方子来啊?找了一些,可是不全,也不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:24
小桃子快来 发表于 2012-4-27 21:19
<br/>福建林老的药方。其实我也不晓得是中药的作用还是我输卵管根本没堵,是误诊。不管怎样,现在怀上了,只要 ...
<br/><br/>恩据说造影的时候如果太过紧张的话输卵管会痉挛啥的,就显示堵了,其实是误诊呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:16
SONGSHU10 发表于 2012-4-28 15:24
<br/>恩据说造影的时候如果太过紧张的话输卵管会痉挛啥的,就显示堵了,其实是误诊呢。 ...
<br/><br/>希望我的就是那样em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:17
小桃子快来 发表于 2012-4-27 21:19
<br/>福建林老的药方。其实我也不晓得是中药的作用还是我输卵管根本没堵,是误诊。不管怎样,现在怀上了,只要 ...
<br/><br/>好心的楼主你一定一切顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:51
小桃子快来 发表于 2012-4-28 12:46
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-27-1.html看这个帖子嘛,很多个药方,我吃的是第二套,但是只吃中 ...
<br/><br/>楼主刚开始灌肠第二天有什么感觉呢?会不会小腹和输卵管位置有点痛?小腹也有压痛呢?
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:48
有时候会觉得肚子抽一抽的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:52
楼主 孕气真好..恭喜了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 12:13
em25em25em25接好孕棒,希望我这个月也能怀上宫内宝宝,我管子通畅迂曲,不知道还能不能怀上。。。伤心
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:17
林老的方子在哪里呀?有姐妹提供下么?我也想看看~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:33
MM我们怎么都是一样呀不知道怎么去治呀好害怕的呀我年低要做手术也不知道有什么好的建议
点击查看全文