要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
26822097529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:40

JMM。我的结果出来了。。通畅,开心啊。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:08

嗯?楼主,你不是正吃着中药呢吗?怎么还用大蓟根酒呀?你那大蓟根是网上订购的吗?我去药店问,一般都没有呀

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:50

宝宝大合唱,恭喜啊.离好孕更近一步啦.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:51

sunlva :

我问过中医了,可以喝的,所以准备喝了.我是在网上买的.一定要根哦.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:00

今天体温36.6.估计今天不会排卵了,这月排卵推后了.但明后天一定会排了.因为我的排卵试纸已有淡红的一条线了.所以今晚还是喝.不知味道如何.到时得和老公说好,如果喝醉了,得让他给我把缚盐袋拿开.呵呵,我啤酒能喝,白酒还没喝过这么多呢,原来喝过一小口的.今晚喝这么多,估计也是对我的挑战啊!

为我加油吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-19 08:53
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:47

因为是大蓟根煮酒啊,当然有点酒味啊.没喝过,但好多姐妹都喝过.我想试试了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-19 10:07
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:11

请仔细看小楼的内容.都有的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:56

在网上订的灌肠器到了,中午有做了个布袋并灌肠了,我是灌肠前就炒好中药,一边灌肠一边敷肚肚。中药大概熬了20分钟,就熬了一次,差不多有400ml,灌了有40来分钟,之后躺了有半小时,实在忍不住了就去厕所拉拉了,是不是我自己灌得太多了,呼呼。但是这个灌肠的管子比输液的管子好像粗了很多,而且调节器如果弄太小就不太流,稍微大一些就好像很快,慢慢总结经验吧,嘿嘿!

点击查看全文