要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

弱弱的问个问题··大冬天没空调的环境大家是怎么换尿布的··

楼主: 深oο呼吸○
2895568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆家,没保暖设备··现在天越来越冷了··每次给宝宝换尿布感觉她都冻的慌···每次换完她都打喷嚏~心疼啊·!!!

婆婆家是用一个小被子把小宝宝包起来的,里面只穿个棉袄没穿裤子!!每次都把宝宝冻的够呛~!!有没有什么好的办法换尿布啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:22
我家用的妈咪宝贝,感觉不错,不过好像NB号的腰后没有弹力腰围,纸尿裤关键要包好,包的服帖了才不会漏,我家宝宝刚出生时是爸爸换尿布的,总漏,后来我身体好点了自己多实践就知道怎样包不漏了,我家宝宝穿连体薄棉服,开档很大不用脱直接换,有集中供暖的暖气和电暖器,室温20度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:31
穿开档裤,换尿很方便的,当然换得时候需要有一定的技巧。另外不是所有的开档裤都好用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:37
大霞 发表于 2012-11-11 20:47
<br/>穿棉裤?那换尿布的时候不麻烦么?还有尿布湿了裤子不就湿了么?试着穿了一天裤子,结果尿布湿了裤子也湿 ...
<br/><br/>棉裤要开档的,会针线活的话,可以按自己的要求改造一下。
<br/>用纸尿裤的话坚持时间长一些,也可按我的方法用过的纸尿裤改造一下来用,http://bbs.bozhong.com/thread-36633118-1-1.html
<br/>经常摸一下,尿布湿了及时更换。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:06
宝贝唱唱 发表于 2012-11-13 15:22
<br/>我家用的妈咪宝贝,感觉不错,不过好像NB号的腰后没有弹力腰围,纸尿裤关键要包好,包的服帖了才不会漏,我 ...
<br/><br/>你家是个好爸爸···我换尿布的时候我家那个睡的跟猪似的···
<br/>现在就是不太会包··不服帖··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:43
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-13 18:06
<br/>你家是个好爸爸···我换尿布的时候我家那个睡的跟猪似的···
<br/>现在就是不太会包··不服帖·· ...
<br/><br/>爸爸只忙了在医院和出院后的几天而已,早就什么都不干了,我一个人带宝宝,还做家务。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:41
我家的不管是尿还是大便都洗,先前把水和尿片准备好。换尿片时速度快点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:13
不穿裤子的话  给宝宝穿个袜套吧  去淘宝搜宝宝袜套或腿套  很多的   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:36
买一个油汀吧,还能给宝宝烘烘衣服。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:22
wawadelydia 发表于 2012-11-16 11:36
<br/>买一个油汀吧,还能给宝宝烘烘衣服。
<br/><br/>油汀是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:35
买个睡袋咯 哈哈,
点击查看全文