要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

弱弱的问个问题··大冬天没空调的环境大家是怎么换尿布的··

楼主: 深oο呼吸○
2896268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆家,没保暖设备··现在天越来越冷了··每次给宝宝换尿布感觉她都冻的慌···每次换完她都打喷嚏~心疼啊·!!!

婆婆家是用一个小被子把小宝宝包起来的,里面只穿个棉袄没穿裤子!!每次都把宝宝冻的够呛~!!有没有什么好的办法换尿布啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:36
还有就是,换的时候速度点啦,最好是去买个取暖器啊,像风扇那样子的,要换了就打开一会,不错的,很暖,宝宝就不会被冻到了。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:18
买个取暖器,那个东西也不贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:51
冬天用尿布很不方便的,还不穿裤子怎么行呢?
<br/>
<br/>穿裤子多好,然后穿上纸尿裤,什么问题都解决了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:26
这样挺容易感冒的,楼主咋不直接用尿不湿。天气暖和点的时候再给透透气就是了。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:23
小优蜜子 发表于 2012-11-16 16:51
<br/>冬天用尿布很不方便的,还不穿裤子怎么行呢?
<br/>
<br/>穿裤子多好,然后穿上纸尿裤,什么问题都解决了。 ...
<br/><br/>纸尿裤 我买了  婆婆不给穿啊····!现在就等着出了满月赶紧回家····
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:25
置若罔闻 发表于 2012-11-16 23:26
<br/>这样挺容易感冒的,楼主咋不直接用尿不湿。天气暖和点的时候再给透透气就是了。 ...
<br/><br/>我觉的宝宝快感冒了。。。现在都流鼻涕了  看的我都心疼~!!!老公的姐姐还在说没事 小孩怎么折腾都行··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:35
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-17 14:25
<br/>我觉的宝宝快感冒了。。。现在都流鼻涕了  看的我都心疼~!!!老公的姐姐还在说没事 小孩怎么折腾都行· ...
<br/><br/>em27你老公的姐姐还真是淡定,小孩一生病还惨过大人自己生病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:20
买取暖器,换尿片
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:15
小早早 发表于 2012-11-18 16:20
<br/>买取暖器,换尿片
<br/><br/>取暖器买了 我正想用呢  婆婆说什么时候天冷了再用···我都不懂那么大年纪了怎么那么抗冻。。
点击查看全文