要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝常见病在线问答帖(活动已结束,没来得及的等下周活动哈)

关闭
楼主: 来夕
1984955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖为118号宝宝常见病专场,由元芳妈妈带领其它爱心妈妈一起于1183:00-5:00集中回答宝宝常见病相关问题。

元芳妈妈介绍:

湖南某医院临床主治医师,擅长新生儿疾病治疗。

10年工作经验,对新生儿及小婴儿进行神经发育随访和早期干预。主要治疗新生儿各种疾病,黄疸、新生儿肺炎、泪囊炎、鹅口疮、脐带炎,并对小儿常见消化系统疾病包括儿童腹泻、再发性腹痛、便秘、胃炎、消化性溃疡等进行诊治。

请大家先发出悬赏问题,然后将链接回复到本帖中!

活动详情:

在线问答预告!周四上午子宫问题专场,下午宝宝常见病专场!
http://bbs.bozhong.com/thread-36667443-1-1.html?fromuid=766229

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html?fromuid=766229

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:16 | 来自WAP
宝宝一面脸很红有点烫,另一半脸是正常的。请问这是什么原因?该怎么解决,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:20
宝宝吃补钙的冲剂和口服液都有腹泻,拉的果冻状便便还有沫,该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:22
还有就是宝宝快五个月了每天大便还是三四次至少,一点儿也没有“攒肚”的意思,是正常的吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 02:04
乖小小 发表于 2012-11-7 23:07
<br/>另问,宝宝四个月了,吃鱼肝油还是会拉稀,有时会有稀水,这样要不要给她吃呢? ...
<br/><br/>根据欧洲研究,鱼肝油是过敏体,就是会引发孩子的过敏,而且你们宝宝还会拉希,就说明宝宝不适合鱼肝油,可以考虑下给宝宝补充混合维生素..
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 02:04
athena5903 发表于 2012-11-7 23:22
<br/>还有就是宝宝快五个月了每天大便还是三四次至少,一点儿也没有“攒肚”的意思,是正常的吗?谢谢 ...
<br/><br/>正常的,每个宝宝都是不同的..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:29
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:16
宝宝出生13天了,从喝奶粉到几乎全母乳,宝宝吃得都还算正常。但不知道为什么宝宝拉屎拉那么多,而且有的时候间隔还很短,
<br/>问题:1、不知道是不是宝宝肚子不舒服?
<br/>2、宝宝吃母乳的时候总喜欢吸右边,每次让他吸左边,总要哭闹好一会才愿意,不知道为什么?
<br/>3、总觉得自己奶水不够,害怕宝宝吃不饱影响发育,可是不知如何判断宝宝是否吃 饱了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:30
宝宝6个月了,流清鼻涕,偶尔咳嗽,是感冒了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:32
宝宝是母乳和奶粉混合喂养,4天大便一次,很多、很稠,是正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:01
为什么宝宝吃奶粉大便正常,吃母乳不正常?
<br/> http://bbs.bozhong.com/thread-36652408-1-1.html
点击查看全文