要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7255191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:13
小小心愿呀 发表于 2013-2-6 14:09
<br/>那像我这种动手术一年多了还未怀孕的该怎么办啊,我现在都不知道我该如何是好了?真纠结,真可怜啊。 ...
<br/><br/>不然你也去附二院问问看看,找张医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:14
楼主,太晚了,本来不想答的,但看看都是同病相伶的姐妹。我就说几句吧,我上上个星期才做了宫腹腔镜的手术的,手术中发现盆腔粘连了,医生也帮我分离了,如果你只是单纯的盆腔粘连问题,那很好办的,做个宫腹腔镜手术就OK了,不要把手术想得太恐怖,盆腔粘连是因为盆腔炎症引起的,术后多运动,喝点中药,多热敷肚子,可以预防粘连的发生,再说了,你管子和排卵都没问题的话,半年时间怀孕绰绰有余了。而且再次粘连也不是一定的!你放松心情吧!这个手术恢复得很快的,也不怎么痛苦!你可以去看看我的帖子,我今天刚写的手术过程,我的问题都这么严重都能解决,你的这点小问题,根本就不是问题!http://bbs.bozhong.com/thread-36904346-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:03
姐妹中医并不是什么病都治疗啊,我朋友也是这个情况不怀孕,中医治疗了三年都没有成功,西医治疗了两年多还是不行,没办法做得试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:52
wejlyr 发表于 2013-2-9 12:30
<br/>你报销了吗?我现在就关心报销问题了。
<br/><br/>如果写不孕的话肯定是不能报销的,我的医生给我写了畸胎瘤,盆腔粘连,卵巢打孔。畸胎瘤应该可以报,其他的应该不可以,我要等下个月才知道
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:23
wejlyr 发表于 2013-2-9 12:30
<br/>你报销了吗?我现在就关心报销问题了。
<br/><br/>我不是单位医保。是农村医保。我问了说可以报销的。我还没拿去报销呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:44
我也是2012年11月初造影的,也是盆腔粘连,输卵管是通的,但我现在也还没有想清楚是腹腔镜还是试管
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:03
小花1983 发表于 2013-3-3 18:44
<br/>我也是2012年11月初造影的,也是盆腔粘连,输卵管是通的,但我现在也还没有想清楚是腹腔镜还是试管 ...
<br/><br/>亲,建议你先腹腔镜哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:11
哎,腹腔镜手术后一年多了还未怀上,结果又到医院照了阴超,结果如下:
<br/>    左右卵巢如常,右附件区可见囊性包块,大小37*14MM,形态不规则,壁厚,毛糙,透声尚可,与左卵巢关系密切,盆腔未见明显游离液暗区。
<br/>    结果真的太让人害怕了,现在是一天都没睡个好觉,都不知道下一步该怎么办了?平时也一直很注意个人卫生,也在按摩小腹等。这样的结果简直让人接受不了。大家帮帮忙,看哪位姐妹有好的治疗方案吗?能否告之一下。感激不尽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:48
wejlyr 发表于 2013-2-9 12:29
<br/>我问了医生居然说不给报销!!!全自费。
<br/><br/>不是可以刷医保呢,每个公司买的不一样,我们公司买的是报百分之七十,我同事去年刚做完,一万手术费,医保后自己出三千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:39
我也是粘连,医生也是建议我手术!
点击查看全文