要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7260791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:09
小B詷學 发表于 2013-4-11 17:39
<br/>我也是粘连,医生也是建议我手术!
<br/><br/>我现在是手术后4个周期了。揪心,。还没怀孕。半年如果没怀,就怕要复发了。现在医生让我人工受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:02
喂你的益达 发表于 2013-4-11 23:09
<br/>我现在是手术后4个周期了。揪心,。还没怀孕。半年如果没怀,就怕要复发了。现在医生让我人工受孕。 ...
<br/><br/>我也是盆腔粘连腹腔镜做的松懈术,我想问问真的是如果半年之内没怀上,就会再次粘连么?我的盆腔粘连也是阑尾炎手术引起的。而且盆腔粘连还导致了宫外孕。非常郁闷,现在都不知道要做怎么治疗,要如何备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:25
喂你的益达 发表于 2013-4-11 23:09
<br/>我现在是手术后4个周期了。揪心,。还没怀孕。半年如果没怀,就怕要复发了。现在医生让我人工受孕。 ...
<br/><br/>你当时有没有输卵管塞啊?
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:27
小B詷學 发表于 2013-4-12 13:25
<br/>你当时有没有输卵管塞啊?
<br/><br/>输卵管是通的。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:28
运孕宝备 发表于 2013-4-12 13:02
<br/>我也是盆腔粘连腹腔镜做的松懈术,我想问问真的是如果半年之内没怀上,就会再次粘连么?我的盆腔粘连也是 ...
<br/><br/>医生说了半年是最佳怀孕期。如果没怀容易在粘连复发。万恶的阑尾炎。。。唉,现在医生建议我人工。可是我却止步不前。不敢行动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:54
喂你的益达 发表于 2013-4-12 20:27
<br/>输卵管是通的。
<br/><br/>跟我的情况也是,我以前也是做过阑尾炎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:46
喂你的益达 发表于 2013-4-12 20:28
<br/>医生说了半年是最佳怀孕期。如果没怀容易在粘连复发。万恶的阑尾炎。。。唉,现在医生建议我人工。可是我 ...
<br/><br/>我今天去医院检查了,专家号没挂上,只有看的普号,医生说还有炎症,也说了让试管,又开了三盒妇炎舒,让我去做什么盆底康复治疗,我稀里糊涂的去了,光检查了一下就要九十八,好贵啊,咨询了一下,就是用电刺激治疗,应该相当于理疗,做一次就要一百多,还要自己买套用具,用具就得三百多,一个星期得做三次,要做几个月,也不知道效果如何,我感觉像骗人的,我打算星期一再去挂那个中医的专家号去看看。真的好害怕自己再也怀不上了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:47
运孕宝备 发表于 2013-4-13 17:46
<br/>我今天去医院检查了,专家号没挂上,只有看的普号,医生说还有炎症,也说了让试管,又开了三盒妇炎舒,让 ...
<br/><br/>对了,你经期有打消炎针么?我打了三个月消炎针的,但还是有炎症,你最好也打打,还有不要吃辛辣刺激性食物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:26
我跟你情况差不多,因为结婚两年多了,别无选择只能试试,手术中发现比想象中更严重,全麻,所以术后没什么疼痛,就是引流管放了两天有点难受,基本上前三天会有点痛苦,拔了管子就舒服多了,一个礼拜就出院了,手术后两周基本上就恢复正常了。不要怕,手术治疗有时是难免的,我一连吃了三个多月中药,一点效果都没有,所以三月底做了手术,期待好孕了。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:08
小B詷學 发表于 2013-4-13 15:54
<br/>跟我的情况也是,我以前也是做过阑尾炎!
<br/><br/>万恶的阑尾炎。我表姐也是,而且也跟我一家医院手术的。结果他的管子是堵了一边。
点击查看全文