要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7399691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
运孕宝备 发表于 2013-4-13 17:46
<br/>我今天去医院检查了,专家号没挂上,只有看的普号,医生说还有炎症,也说了让试管,又开了三盒妇炎舒,让 ...
<br/><br/>我也看了一次中医调卵泡的,但是药吃了卵泡没长。想想还是吃西药促排算了。中药见效慢。我坚持不了。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
慕涵 发表于 2013-4-13 18:26
<br/>我跟你情况差不多,因为结婚两年多了,别无选择只能试试,手术中发现比想象中更严重,全麻,所以术后没什么 ...
<br/><br/>期待好孕哈。。。。抱抱
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
运孕宝备 发表于 2013-4-13 17:47
<br/>对了,你经期有打消炎针么?我打了三个月消炎针的,但还是有炎症,你最好也打打,还有不要吃辛辣刺激性食 ...
<br/><br/>为什么要打消炎针啊?????
点击查看全文
七级宝宝 |
喂你的益达 发表于 2013-4-13 23:13
<br/>为什么要打消炎针啊?????
<br/><br/>经期打消炎针是治疗盆腔炎的,消炎效果要比平时好。你也可以打打。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家有个宝贝 发表于 2013-4-14 10:16
<br/>盆腔粘连就是说盆腔内的组织器官,譬如子宫,输卵管,卵巢等器官由于感染了细菌或者病毒以后,使的组织器官发生 ...
<br/><br/>有的病人可以再次怀孕,那言外之意是不是有的病人就再也怀不了了啊?
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
运孕宝备 发表于 2013-4-14 10:20
<br/>经期打消炎针是治疗盆腔炎的,消炎效果要比平时好。你也可以打打。
<br/><br/>可是医生没叫我打啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
喂你的益达 发表于 2013-4-13 23:08
<br/>万恶的阑尾炎。我表姐也是,而且也跟我一家医院手术的。结果他的管子是堵了一边。 ...
<br/><br/>真的想不到一个阑尾炎术后给予带来怀孕有影响..唉
点击查看全文
十一级宝宝 |
各位JM,也不用太担心了,我的一个朋友10年做的腹腔镜,她是巧囊和子宫肌瘤做的。到去年十月怀上的。放宽心,好好把身子调养好,BB一定会来的。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
o麥芽糖oο 发表于 2013-4-14 19:48
<br/>各位JM,也不用太担心了,我的一个朋友10年做的腹腔镜,她是巧囊和子宫肌瘤做的。到去年十月怀上的。放宽心 ...
<br/><br/>主要是半年是最佳怀孕期。如果不怀,怕复发,到时候真的就不知道该怎么办了。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 |
小B詷學 发表于 2013-4-14 16:02
<br/>真的想不到一个阑尾炎术后给予带来怀孕有影响..唉
<br/><br/>我那时候是看到一个私人医院发的那个杂志上面说的,不孕症里面包括阑尾炎手术。应该就是炎症没弄好。
点击查看全文