要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完的妈妈们谁说一下顺产或者剖腹产的感受 万分感谢

楼主: z5232486
36656116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在纠结之间  大家给我点建议吧   谢谢了  越离预产期近越紧张   做恶梦了  生孩子 对于我来说太恐怖了  我不禁怕痛 害怕 突发危险  是个很惜命的 人  才24岁  不想有危险啊   谁帮帮我   我有生产恐惧症em77
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:56
我生之前也特别紧张  因为超过预产期十几天了,羊水偏少 , 很害怕,想就这么剖了算了,但是医生还是建议顺产,说我的体质比较好,先打催产针,不得而已再剖,结果打了一整天的催产针,一整天呢一点反应都没有,医生说,那就算了,准备第二天剖吧,可是半夜9点半,肚子神奇般的疼的,刚开始不怎么疼,慢慢的越来越疼,然后两天多进了产房,宝宝三点二十二分,宝宝生了,虽然一开始的时候很疼,但是听到宝宝哭的那一刹那,一点也不疼了,整个人也很轻松,最终要的是,心里有满满的幸福!!后来医生把宝宝抱到我面前,莫名的感动,亲了下儿子,真心很满足,宝宝先出的产房,医生帮我整理观察了下,也出产房了,天一亮我就下床了,恢复的也特别的好!
<br/>每个准妈妈生宝宝前都会紧张、担心甚至是害怕,但是你要相信,上天赐给了你宝宝,就会善待我们的宝宝,也会奖励勇敢的妈妈们!!
<br/>相信你一定可以是勇敢的好妈妈!!
<br/>加油加油!
<br/>大家一起期待你的宝宝的降生,也一起祝福你喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:01
生孩子本来就是大命换小命 只要怎么样能母子平安就是最好的 我是顺产 因为考虑到1.顺产的条件合适2.顺产对宝宝好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:07
一直坚持顺产,临时改剖的,因为最后一次BC说宝宝肠管扩张,当时已经留级了。
<br/>手术40分钟,出血也很少,打麻药缝针都没有感觉,用了止疼泵,床单衣服汗湿五六次,手术后第二天下地,手术当天还什么都没吃,感觉晕大于疼。
<br/>压肚子很痛苦好在没有被频繁的压。
<br/>宫缩素吊着,还扎宫缩针,两样一起疼挺受罪的,不过还是能睡着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:24
我是39周生的宝宝,当时羊水有点不好了,幸亏剖了,当时不疼,但是过后疼根本直不起腰,我第二天就下地了,忍着痛也得下地啊,要不恢复不好啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:28
w我是剖的其实也没有那么恐怖了 LZ我和你一样 是个特怕疼的人 也害怕会出事什么的 结果等到了产房其实也没有那么恐怖的 很快的  当然能顺就顺了 我是因为羊水已经破了 但宫口还没开 所以就剖的 我3点半进去的 4点10就出来了 很快的 就是剖的要休息两三天吧 呵呵 LZ 别担心 没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:52
没有生孩子不疼的,顺和剖都疼,只是一个生前一个生后而已,有条件顺产好,恢复快,疼是肯定的 而且很疼,熬过去就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:07

我以前写了贴剖腹产的,发链接你看。

http://bbs.bozhong.com/thread-3514387-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:46
胎位不正才刨的,就刨完第二天宫缩的时候痛的不行,其他还好em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:14
说实话哪种也不好受 但是生更疼 但是对宝宝好 剖倒是快 没感觉 但是术后会有点疼 可以忍 但是对宝宝不好 比如说吃奶容易呛到 黄疸 湿疹之类的会厉害一些 所以为了宝宝你还是顺产吧 尽管疼 当娘的最伟大了 不要怕 我是剖的啊 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:18 | 来自WAP
顺产,生的时候痛,生完一身轻松!剖腹产,根据我身边朋友描述,生的时候没事,生完一堆不舒服!总之,生孩子是死不了的,哈哈!
点击查看全文