要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完的妈妈们谁说一下顺产或者剖腹产的感受 万分感谢

楼主: z5232486
37224116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在纠结之间  大家给我点建议吧   谢谢了  越离预产期近越紧张   做恶梦了  生孩子 对于我来说太恐怖了  我不禁怕痛 害怕 突发危险  是个很惜命的 人  才24岁  不想有危险啊   谁帮帮我   我有生产恐惧症em77
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:57
是的 生孩子是死不了的!!顺产的话 你好好的放轻松 工口开的很快的  不要担心 顺产  我的一共才6个小时就出来了 出来后就走回病房 3天后出院都是走回家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:58
一直都是坚持顺产的,一直等到十指全开了都生不下,痛得真的想死了算啦,最后还是要剖腹产,所以,怕痛的妈妈真的要好好想清楚,不要像我遭了两次痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:02
陈喜童 发表于 2012-10-26 16:48
<br/>顺!!!!!!!!!!!!顺产就像拉屎一样。拉完就起来了。。。木有一点疼痛。剖的话后面受罪。 ...
<br/><br/>em35喜童妈   你比喻真em40   斯文点撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:06
我来说下吧,提前11天半夜发动,见红,送医院,折腾了一天一夜,未果,结果剖宫产。个人觉得剖的过程还可以,就是剖完后的3天不是人过的日子,恢复还算比较快,各有各的优缺点,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:40
看你对麻药的敏感度,还有就是对痛觉的忍耐度,我剖的时候,对麻药不敏感,差点活剖了,打了三次针,脚还能动。手术后下床,那简直生不如死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:43 | 来自WAP
还是顺吧。能顺就顺。剖腹产后面几天日子不是人受的。宫缩疼死。刀口也疼。要求术后六小时翻身那疼的,还有拔导尿管以后要求排便排尿,根本疼的站不住。以后打死也不生二胎了。现在肚子上的刀疤难看的自己都没有信心看。每天还要因为婆婆生气。死的心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:44
都疼,顺产宫口开的时候疼。生完没有事,还有就是缝针比生的时候还要疼。剖腹产生完疼,我看别病床的妈妈都很难下床不能翻身。不过建议楼主顺产对妈妈和宝宝都好。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:02
╰明天过后, 发表于 2012-10-26 21:02
<br/>喜童妈   你比喻真   斯文点撒
<br/><br/>。。。这个妹妹需要放松 但是又要真实感。。。这个最好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:25 | 来自WAP
我家双宝,再加上妊娠期高血压,剖的,不疼就是缝伤口的时候扯的难受,用了止痛泵,但第一晚上本被笨蛋护士关了(止痛药本来是通过滞留针慢慢滴进身体的,医生说实在痛了可以按一下加大药量,但是白天打完吊瓶后被护士直接把管子夹住了,晚上我睡不着,也不是疼,就是打了一天针迷糊了一天不瞌睡,再加上我血管细,滞留针插在脚上,睡不着就觉着哪都不舒服,让我老公按一下止痛泵才发现被护士夹住管子了,去找她还说放开空气会进到血管里。第二天早上麻醉师来回访的时候才给我放开的,把那护士骂了一通。()下午就可以下床活动了,因为我在脚上插的针就必须去掉滞留针和止痛泵,去掉后也不疼。我觉得难受的就是前三天基本上全天打针,还有就是后面伤口长的时候有些疼,其他倒没啥。再说每个人奈疼力也不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:28
偶顺产,但生产时间太长,睡不行吃不了,到最后力气耗尽差点生不出来,是医生跟护士几个推按肚子和拉出宝宝的。。
点击查看全文