要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,空囊吗?胎停吗?

楼主: gussce
4646443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷!!

37天时,孕酮 15ng/ml ,hcg才224
39天时,孕酮 12ng/ml ,hcg才440

都好低好低
我好担心宫外啊

em74

50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,排除了宫外的可能,可是,胚胎还是太小。。。。里面也没有孕囊卵黄囊啥的。。。

等62天时,继续去b超

孕57天,少量褐色分泌物。。。。肿么办??em25

点击查看全文
八级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-24 08:02
<br/>我昨天就做了阴超了,但是,啥也看不见,无论是宫内还是宫外。。。。医生说让我继续观察吧,反正有问题马 ...
<br/><br/>我也觉得哪有那么多宫外呢。我34天孕酮12,HCG1百多。算是翻倍了,吃中药调理中,明天再看西医专家。
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-25 10:48
<br/>我昨天做阴道BC了,可以看到孕囊和卵黄囊了 ,我孕酮也升了一些了,不过是打针升上来的,还不够 ...
<br/><br/>你昨天是孕多少天?我是前天是啥也没有看出来。。。我准备等十一的时候再去检查了,这几天都先这样,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-25 11:05
<br/>你昨天是孕多少天?我是前天是啥也没有看出来。。。我准备等十一的时候再去检查了,这几天都先这样,呵呵 ...
<br/><br/>昨天孕39天,但是我HCG,刚好一万了!可能你着床晚就会慢点
点击查看全文
九级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-25 11:05
<br/>你昨天是孕多少天?我是前天是啥也没有看出来。。。我准备等十一的时候再去检查了,这几天都先这样,呵呵 ...
<br/><br/>不过我们HCG的翻倍还是挺像的,我最初翻倍也和你一样,后面加了一些,我们的宝宝都会健康的em25em25
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-25 11:07
<br/>昨天孕39天,但是我HCG,刚好一万了!可能你着床晚就会慢点
<br/><br/>着床晚是个啥情况,我通常月经很准的,31天左右,我去研究研究着床的问题,呵呵。。。
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-25 11:09
<br/>不过我们HCG的翻倍还是挺像的,我最初翻倍也和你一样,后面加了一些,我们的宝宝都会健康的[:em2 ...
<br/><br/>你周期是多少天的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>都是坚强的妈妈们,我也是HCG低,翻倍不好
<br/>8月8日末次月经
<br/>9月15日检查孕酮6.57    HCG1111  雌二醇237  
<br/>这时医生让我签字,一不排除宫外孕二是发育胎停,我签字了,医生给我开了7天的黄体酮注射,黄体酮胶囊口服,孕康口服

<br/>9月22日检查孕酮23.31  HCG3507  雌二醇387
<br/>医生看完结果说HCG太低了,结果不理想,然后做了B超孕囊9MM,但医生说发育不好,不排除有胎停不建议保胎,保的价值不大,孕囊太小了,根本看不见发育,你还保胎吗?我说仍继续保胎,医生给我开5天的黄体酮注射,孕康口服,
<br/>现在等待着9月29日的检查,简直是度日如年啊,我经常和宝宝说,宝宝加油!!!希望HCG 低翻倍不好的妈妈都成功!!em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
雅米 发表于 2012-9-25 15:05
<br/>都是坚强的妈妈们,我也是HCG低,翻倍不好
<br/>9月15日检查孕酮6.57    HCG1111  雌二醇237  
<br/>
<br/><br/>亲爱的的,看过这个帖吗  
<br/>HCG翻倍不好成功案例大汇总
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html
<br/>
<br/>翻倍不好的很多,所以,我现在选择相信,宝宝肯定是坚强的,嘿嘿
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
还有,看了这个文,不准备硬保,顺其自然,呵呵
<br/>
<br/>孕酮低,但是坚持不吃药不打针保胎的准妈妈们进来集合啦~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3489909-1-1.html
<br/>
<br/>避免孕酮低的小窍门(附好孕粥药方)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3649194-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 |
雅米 发表于 2012-9-25 15:05
<br/>都是坚强的妈妈们,我也是HCG低,翻倍不好
<br/>
<br/><br/>em25我也好揪心,今天查孕酮和HCG,孕酮打针升到22,隔了四天,今天16了,而且还在打针的情况下,HCG翻倍很不理想回来真是烦,真不知道怎么会成这样了!菩萨,老天爷,各路神仙保佑啊!保佑我们的宝宝健健康康的啊
点击查看全文