要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,空囊吗?胎停吗?

楼主: gussce
4647443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷!!

37天时,孕酮 15ng/ml ,hcg才224
39天时,孕酮 12ng/ml ,hcg才440

都好低好低
我好担心宫外啊

em74

50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,排除了宫外的可能,可是,胚胎还是太小。。。。里面也没有孕囊卵黄囊啥的。。。

等62天时,继续去b超

孕57天,少量褐色分泌物。。。。肿么办??em25

点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
今天孕50天,b超宫内只有9*7暗区,其他啥也没有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我得情况也不好,医生老拿胎停和宫外孕吓唬我,哭了无数个夜晚了。但我相信我的宝宝会加油的!
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-10-1 11:53
<br/>我得情况也不好,医生老拿胎停和宫外孕吓唬我,哭了无数个夜晚了。但我相信我的宝宝会加油的! ...
<br/><br/>咱俩这还真是差不太多,我末次月经时间是8.12.月经周期31左右,顺利的话,咱俩的预产期都差不多的。我准备10.7继续去b超。到时候就孕57天了,应该可以看见卵黄囊了吧。
<br/>医生说太小,问我要不要,我说好的话是要的。她说那到时候你再来看吧。说到时候还不好就让我流掉。我说如果不好,它自己不就会流了嘛,她说不行,到时候可能大出血啥的,说的怪吓人的。
<br/>我自己本身真是没有啥反应,肚子不疼,没有见红,孕吐啥的,恶心啥的都好少,乳房也没有怎么涨过。和一胎时候差异还是很大的,那个时候的反应算小了的,但是恶心什么的很频繁的,还特别想吃酸辣粉,乳房也涨的。这次真是和正常人没有啥差异,就是稍微爱睡了一点。
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-10-1 11:53
<br/>我得情况也不好,医生老拿胎停和宫外孕吓唬我,哭了无数个夜晚了。但我相信我的宝宝会加油的! ...
<br/><br/>所以嘛,要么就是胚胎真的不保,要不就是和一胎的孩子不是一个性别的了。
<br/>我现在也不想那么多,放假最后一天的时候换个医院继续去b超去,希望给我个惊喜,呵呵。
<br/>
<br/>这几天还得加班,工作压力还老大的,不过也好,分散注意力,呵呵
<br/>
<br/>希望你好运!我们都好孕!
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
雅米 发表于 2012-9-25 15:05
<br/>都是坚强的妈妈们,我也是HCG低,翻倍不好
<br/>8月8日末次月经
<br/>9月15日检查孕酮6.57    HCG1111  雌二醇237  
<br/>
<br/><br/>现在结果咋样了啊
点击查看全文
gussce 发表于 2012-10-2 10:28
<br/>所以嘛,要么就是胚胎真的不保,要不就是和一胎的孩子不是一个性别的了。
<br/>我现在也不想那么多,放假最后 ...
<br/><br/>你这都二胎了,我这还是第一次怀孕就如此的胆战心惊,感觉最近自己都抑郁了!
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-10-2 12:28
<br/>你这都二胎了,我这还是第一次怀孕就如此的胆战心惊,感觉最近自己都抑郁了! ...
<br/><br/>一胎前3个月很省事,压根就啥也没有查,孕55天时b超了一个,结果很好,就一直到建卡了,到是后面不太顺,从4个月开始就肾窦分离之类的(每个月都b超复查,结果一直到生前都有,生了之后啥事没有),胎盘位置低,担心早剥,生的时候宫内窘迫之类的,呵呵,还好还好,现在心理承受能力好多了。那个时候倒是经常担心啥的,对了,7个月的时候还发过乳腺炎,打针打了20天,别人都是生了之后得乳腺炎的多,我怀孕的时候得,天天打针,也怕的要死,不打就一直发烧。。。
<br/>这次好嘛,前3个月就开始折腾了,呵呵,都是魔人的小家伙们啊
<br/>希望好孕!
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-10-2 12:28
<br/>你这都二胎了,我这还是第一次怀孕就如此的胆战心惊,感觉最近自己都抑郁了! ...
<br/><br/>你反应啥的大不啊
<br/>放松心情吧
<br/>宝宝会很坚强的
<br/>
<br/>em46
点击查看全文
gussce 发表于 2012-10-2 13:29
<br/>你反应啥的大不啊
<br/>放松心情吧
<br/>宝宝会很坚强的
<br/><br/>就是没啥反应,所以很担心
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-10-2 13:58
<br/>就是没啥反应,所以很担心
<br/><br/>啥时候再去检查啊?我准备放假最后一天在去b超个
点击查看全文