要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

请教孕酮的问题~~~~谢谢·····

楼主: 童话梦幻屋
740136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请问各位姐妹····我7.27号末次月经,8.28去查的HCG:1235        孕酮:16.11ng/ml

大概在7.25这天有流两个硬币大小的褐色分泌物,中间断断续续在上洗手间用纸张擦拭的时候都有一点点,但是都不需要垫护垫,因为我想孕酮16.11也不算很低··所以暂时不想继续吃达芙通···先卧床休息····请问有这样情况的姐妹吗???谢谢·········em37

点击查看全文
童话梦幻屋 (楼主)
五级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-28 21:29
<br/>别慌的,这个与心情也有关系,心情好一点吧,对宝宝也好
<br/><br/>我觉得确实跟心情有关心··我这个人大大咧咧的,可能这一秒担心,下一秒看看电视就忘记了,所以今天也就是傍晚上洗手间的有一点点,昨天和今天几乎才发现一次···
点击查看全文
童话梦幻屋 (楼主)
五级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-8-28 21:31
<br/>一般孕酮低要么打针要么吃药补,但是有人觉得相信宝宝会好的,但是我们都不是医生,症状一样的也不一定都 ...
<br/><br/>为了预防万一···我会继续吃达芙通··然后大概8周的时候去BC下··看看是否有胎心····
点击查看全文
童话梦幻屋 (楼主)
五级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-28 21:16
<br/>早期我也有褐色分泌物,当时也慌得要命,后来才知道没关系的,只要不是鲜血就没事,但还是要多注意休息。
<br/> ...
<br/><br/>请问你早期褐色分泌物多吗··孕酮多少啊??
点击查看全文
十六级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-36518853-1-1.html
<br/>可以看看em67
点击查看全文
十级宝宝 |
听医生的em70
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵,如果是我一定会去医院。不是要吓唬LZ,我上次就是因为有褐色分泌物,第二天流血,第三天就流产了。希望你的宝宝健康
点击查看全文
童话梦幻屋 (楼主)
五级宝宝 |
totodd007 发表于 2012-8-28 21:45
<br/>呵呵,如果是我一定会去医院。不是要吓唬LZ,我上次就是因为有褐色分泌物,第二天流血,第三天就流产了。希 ...
<br/><br/>大概三天左右了····基本没褐色分泌物了···估计是吃的达芙通有点效果·····再过一周再去查个孕酮····
点击查看全文
八级宝宝 |
童话梦幻屋 发表于 2012-8-28 21:51
<br/>大概三天左右了····基本没褐色分泌物了···估计是吃的达芙通有点效果·····再过一周再去查个孕 ...
<br/><br/>还是多注意点哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
咱俩日期一样,我是7月28号月经,8月28号查血 hcg1576.孕酮19.67.找了一个老中医,说我之前生化过,她让我打7天黄体酮,昨天打了第一针,一会儿再去打。我没有什么出血,但是肚子咕噜咕噜的,像之前来月经的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕酮有起伏的,我最低的时候只有14.当时医生还叫我住院保胎,没理她.就在家吃卫生素E,也不打针也不吃药.一个礼拜后去测变成30了.
<br/>不过我是没有腹痛也没有出血的.而且HCG和雌二醇的数值都很好的.
<br/>
点击查看全文