要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

请教孕酮的问题~~~~谢谢·····

楼主: 童话梦幻屋
740636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请问各位姐妹····我7.27号末次月经,8.28去查的HCG:1235        孕酮:16.11ng/ml

大概在7.25这天有流两个硬币大小的褐色分泌物,中间断断续续在上洗手间用纸张擦拭的时候都有一点点,但是都不需要垫护垫,因为我想孕酮16.11也不算很低··所以暂时不想继续吃达芙通···先卧床休息····请问有这样情况的姐妹吗???谢谢·········em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妖精小月 发表于 2012-8-28 21:29
<br/>别慌的,这个与心情也有关系,心情好一点吧,对宝宝也好
<br/><br/>图案上是你的女儿吗?太可爱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妖言暖禹 发表于 2012-8-29 12:09
<br/>孕酮有起伏的,我最低的时候只有14.当时医生还叫我住院保胎,没理她.就在家吃卫生素E,也不打针也不吃药.一个 ...
<br/><br/>数值和我的差不多哦
点击查看全文
七级宝宝 |
我也比较低,医生开了达芙通,一天3次~,过2天在去抽血检查下~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕酮测的18,医生也说孕酮低,应该在20以上,给开的黄体酮针剂
点击查看全文
六级宝宝 |
我家当初怀孕时孕酮21多 医生建议打针补孕酮的 打了一周30多了 保胎好像二个月的 针打多了就改为吃药了 现在宝宝已经2周了 一切安好
点击查看全文
七级宝宝 |
妖言暖禹 发表于 2012-8-29 12:09
<br/>孕酮有起伏的,我最低的时候只有14.当时医生还叫我住院保胎,没理她.就在家吃卫生素E,也不打针也不吃药.一个 ...
<br/><br/>什么牌子的维E???
点击查看全文
八级宝宝 |
我当时测的时候是15点多,医生都说比较低,吃了一周的孕酮,就长到40多了,以后就不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-8-29 12:14
<br/>图案上是你的女儿吗?太可爱了!
<br/><br/>不是啊,我女儿还在肚子里呢,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
LZ我跟你差不多,月经29天有点褐色的分泌物。。持续了2天,很少很少。我以为是要来姨妈,因为还没到姨妈的日子。。 后来第三天自己就没了,到现在35天了,没腹痛没啥的。。。29天的时候我孕酮也很低,才10那边。医生没说啥,她说都是刚怀的血值。。我前天去HCG翻倍不错,孕酮没查。。打算后天再去!!一般来说不会有大问题的
点击查看全文
童话梦幻屋 (楼主)
五级宝宝 |
陈小陶 发表于 2012-8-29 08:55
<br/>咱俩日期一样,我是7月28号月经,8月28号查血 hcg1576.孕酮19.67.找了一个老中医,说我之前生化过,她让我 ...
<br/><br/>我也是老有来月经的感觉,人都蛮容易累,其他症状暂时没发现!
点击查看全文