要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109033142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
十级宝宝 |
我家老公说看了两个没见成效,他也懒得看了,虽然心里还是很期待孩子,但是这种事情急不来的,还是先努力拼事业吧,命里有孩子的,总有一天会来的,我两都看开了
点击查看全文
七级宝宝 |
今天去复查了,结果比上次更糟,上次还有112个精子,这次只有12个精子,这次密度只有1.57上次还14.多,这次A是0,不知道该怎么办了,坐了彩超也显示正常,激素六项的结果明天出,医生建议我们做染色体,得一个月才出结果,大家说该不该做呢,医生说如果染色体有缺失的话,也不能试管了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-8-26 22:30
<br/>今天去复查了,结果比上次更糟,上次还有112个精子,这次只有12个精子,这次密度只有1.57上次还14.多,这次 ...
<br/><br/>武警总院,亲应该在北京。不要听一个医院的片面之词。LG弱精严重,人民医院专家断言我们无自然怀孕可能性的,我就准备陪LG去北大男科医院做全面复查,两边结果来比对。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天医生看了激素六项的报告,说很正常,又给开了些别的药,复方玄驹胶囊,维生素C,维生素E,还有一种小盒的脚枸橼酸氯米芬片,唉,不知道效果会怎么样。等着9.1日做染色体...
点击查看全文
七级宝宝 |
亲啊,不要灰心,我老公3个月前,A0.B5,前2天刚查的A8,B27,我当初就是 泡论坛,看到你的帖子,看到其他妹妹的回复,说让吃合雀报喜,我就去菜市买的鸽子,他吃了6、7个,精液就上来啦,真的要感谢你,和群里的那个妹妹,也希望你家男人好起来,这个是我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36555870-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
曹李燕 发表于 2012-7-23 20:45
<br/>别着急,男人恢复起来很快的,我老公第一次检查a级是0,b级是5;可怕吧,就吃了三个月的药,a+b就33%了。吃 ...
<br/><br/>你好,亲,谢谢你在论坛里的分享,我就是看了你的帖子,我给我老公买鸽子,按照合雀报喜的配方炖,他才i了6、7个,我们就复查了精液,现在A是8,B是27,之前A是0,B是5,真的很感谢你,也祝福你们一切都好~
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公去查回来我郁闷死了,ABCD都是零!!!!00000啊!疯了,医生给开了一个月的药,一共有4种,马上吃完了,打算去复查呢。关键都是自费,一个月1000+!
点击查看全文
七级宝宝 |
水晶瑕疵 发表于 2012-9-11 15:41
<br/>我老公去查回来我郁闷死了,ABCD都是零!!!!00000啊!疯了,医生给开了一个月的药,一共有4种,马上吃完 ...
<br/><br/>是的 都是自费的 我老公也是 每个月将近两千块钱的药。没办法。还得治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
水晶瑕疵 发表于 2012-9-11 15:41
<br/>我老公去查回来我郁闷死了,ABCD都是零!!!!00000啊!疯了,医生给开了一个月的药,一共有4种,马上吃完 ...
<br/><br/>请问下去复查了吗?有效果吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
可以吃点中成药
<br/>比如强腰健肾丸或者五子衍中丸,根据症状服用
点击查看全文