要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公3个月前A级0,B级5,——3个月后,A级8,B级27

226111418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先说下我们的故事吧,27、8岁,N年前怀过2次,因为当时年纪小没有要~
<br/>3年前,觉得自己年纪也大了,也该结婚生娃了,就放弃了事业,甘心做老公背后的小女人~
<br/>
<br/>但是呵~不管咋A都怀不上~
<br/>
<br/>于是开始泡论坛,播种网,育儿网,都看,慢慢了解排卵期,网购了排卵试纸,还是怀不上~1年过去了,总是不肯去医院,因为人在外地,一个人不认识,总觉得莫名的恐惧~备孕第2年,也就是去年的5月份,终于去了莆田当地的一个妇幼医院,现在想想还是觉得可笑,因为网上看来的,打了2个,但是是输卵管堵塞,就一味的以为是我的问题,莆田那家妇幼,也不管三七二十一,抓住我就说肯定是你输卵管的问题,要做造影,你以前怀过,你老公应该没问题~幸亏安排造影的那天下午,老公临时接到公司通知,说要开会,没陪我去,我一个人也懒得去,就没有去做造影。
<br/>
<br/>后来经当地的朋友介绍,说那里有个上海的老中医很神,专看这个的,让我调理下,老中医倒是给我把脉了,说我没什么问题,开了49块钱的中药,把我打发了~这期间,一直以为是自己的问题。排卵试纸继续测,各种偏方继续吃,吃黑豆,喝红糖姜水,吃朋友介绍的偏方,AA后把屁股翘起来,但都没怀上~
<br/>
<br/>6月份去福州总院14楼的生殖中心~把情况跟医生说了下,医生问我,你老公查了没,我说没查过,但是我之前有怀过,应该不是他的问题,医生说不一定,我说要不你先给我直接造影好了,我现在刚好月经第3天(因为之前去莆田妇幼,有了经验,知道造影最佳时机是月经后3天去),医生说那可不行,我直接给你造影是对你的不负责任,我要看到你老公的精液报告,才确定要不要给你做这个输卵管检查~于是老公又去做精液检查,他检查精液的时候,都觉得没必要,包括我也这样认为的,总觉得之前怀过,他肯定没问题~他做这个检查,也只是应付我那个女医生而已~
<br/>
<br/>谁知道结果出来,令我们大跌眼镜,A-0,B5,C7,D83,精液量才0.6,正常的是1.5-6,这A+B差太多了~当时就挂了男科的号~医生查了他的蛋蛋哈,看没有精索静脉,其他也正常,就建议他做个全面检查,说全部费用1千七,是三个月后出结果,还是1个月后出结果,我们也给忘记了~老公当时挺蒙的,直接就什么也没检查回来了,当时在家睡了一下午,很沉默,真的很出乎意外。总觉得老公一直是个勇敢的孩子,但是这次却炜疾忌医~根本不乐意和医生合作,我好说歹说都不愿意去医院,最后,他跟我说,要不你给我几个月的时间,我把烟瘾戒掉,再去看,老公之前一天至少1包烟,烟瘾很大,早上起床就开始抽,睡觉前抽完再睡的那种~于是,我同意了,反正也3年了,再等3个月也无所谓~不管咋样,不能因为这事影响夫妻感情~
<br/>
<br/>虽然我嘴上答应,但是还是不甘心,于是播种网上四处找,看到别人说五子衍宗丸好,就让他下班的时候去药店买了6瓶,反正便宜嘛,做好长期抗战的准备~看到大家都说番茄红素好,就网购番茄红素,看到别人说食疗好,就几乎每天吃韭菜炒鸡蛋,海蛎炒鸡蛋,花蛤豆腐汤,韭菜炒河虾,隔三差五的煮大骨头汤,也不知道有没效果,先这样整吧,3个月之后再说。之后又看到有些人说五子衍宗丸,吃了反而降了,我就没继续给他吃了,前前后后大概12瓶吧,估计是一个月的时间。没吃五子衍宗丸的同时,又看到网上有人说来益的VE好,又网购了半年的量,给他吃~
<br/>
<br/>6、7、8月份基本上就这样过来的,8月底的时候又泡播种网,看到有个MM介绍陈文伯的“合雀报喜”,立刻有了兴趣,就去网上百度了下北京电视台同仁堂的视频,记下了陈老的“和雀报喜”的药方,让他去药店买枸杞,仙灵脾和鹿茸,我就天天炖给他吃,因为是8月中下旬看到的这个药方,到今天为止大概他吃了7只鸽子,2天一只~。中间还看到说坚果类的食品有助于精子的生长,也买了核桃和杏仁,每天晚饭后,杏仁20颗,核桃3个,当零食吃。
<br/>
<br/>再说说他个人的习惯,烟也戒了,咖啡也不喝了,改天天晚上泡高丽参茶了,可乐鸡翅也拒绝了~
<br/>
<br/>今天,9月7号,应该是个值得庆祝的日子吧,本来我去福州总院做烤瓷牙的,因为牙齿蛀牙断掉了,要做烤瓷,就让他带我去,然后跟他说,你顺便做个检查吧,他开始挺不乐意的,一直说,鸽子才吃了7个,那网上说要吃一个月,你这半个月都没到,下个月再去检查,我就一直求他,还答应他,今天如果还是不理想,就下个月找中医吃药,反正今天不管结果怎样,都当是参考,反正就那几十块钱,没所谓的。
<br/>
<br/>然后我在拔牙的过程中,他就乖乖的去了~上午11点拿结果,我看他挺紧张的,我说老公我去拿吧,顺便减减肥~生殖中心前台的导购MM,一个个的翻报告,终于翻到他的,递给我,我当时那个小心脏啊,太承受不了了,虽然心里跟自己说,上次A加B才5,这次大不了是0,重头再来!但是还是很紧张的~拿到检验单,第一眼,我就瞄--0.结果没瞄到,才乐呵呵的看各项。当看到A8,B27的时候,我一下子乐了,边跑边给老公打电话,说你正常了,你正常了,然后又莫名其妙的很委屈的哭了,他从停车场出来接我,我就一个劲的在医院大门口哭,现在想想当时我的样子,估计和狼狈,刚拔了牙,脸色还有稍许血,半个脸因为打了麻醉,还是 肿的,一个劲的在马路边嗷嗷的哭~
<br/>
<br/>
<br/>这是我第一次在播种网上发帖,洛里啰嗦一大堆,也没检查语句是否华丽,虽然已经是下午,但是心情还是难以平静,我想看到这个帖子的姐妹应该跟我有过同样的遭遇,面对老公弱精,忽然觉得天塌了,真不知道怎么办才好,说话做事也是小心翼翼的,生怕触动他的敏感线,面对别人的好奇八卦,还不忘豁达的说两句,“现在年轻,不要,过几年再说。”“我身体不好,调养下再说”。其实很多时候,我们是无奈的。
<br/>
<br/>
<br/>今天发这个贴,没有别的意思,也不是来要祝福,要炫耀的,只是想把自己一点小小的感受发给大家看,怎么说呢,很多事情都是意想不到,希望在转角,只要夫妻感情好,没有解决不了的问题。虽然我家老公今天的检查报告,已经符合了第5版的A加B大于百分之32的标准,但是我会继续给他调理下去,直到我怀到宝宝为止,我不放弃,希望大家也不要放弃。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这三个月发生的这么多事情,我全都写下了,具体他的精液是如何缓过来的,我也不清楚,就是刚开始吃五子衍宗丸,番茄红素,让他戒烟,吃基围虾,河虾,韭菜,花蛤,顿顿吃,然后7月中旬的时候五子衍宗丸停了,因为他当时直接跑了,也没找医生看是阳虚还是阴虚,怕吃错药了,就没吃下去,7月份的时候还是那些菜,基围虾,河虾,韭菜,花蛤,大骨头汤,外加杏仁和核桃当零食吃,药方面就是来益的VE和番茄红素,番茄红素从最开始的康恩贝换了天赐源~。8月中下旬的时候,天天喝陈文伯老医生在电视上说的“合雀报喜”这个鸽子汤,具体哪方面有效果,我也不清楚,希望给大家有所帮助,最后祝愿大家事事顺心,我们都是好孩子,我们都会好起来的,加油,希望在转角~
<br/>
点击查看全文
笨笨女shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:09
自己回复下,原来啰嗦那么多,~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:14
感动中
<br/>祝愿顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:15
浪得虚名严 发表于 2012-9-7 18:14
<br/>感动中
<br/>祝愿顺利
<br/><br/>谢谢亲,也祝您一切都好~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:20
zhenbaiklp9405 发表于 2012-9-7 18:16
<br/>每天拜一下,好孕快点来
<br/><br/>哈哈,好滴好滴,感觉什么都没健康重要了~祝愿大家都健康,快快乐乐 的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:20
怎么A级才8,B级27这是正常了吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:32
恭喜你了   我们一定都会好孕的em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:37
红枣VS花生 发表于 2012-9-7 19:20
<br/>怎么A级才8,B级27这是正常了吗????
<br/><br/>嗯啊,第五版的A+B大于百分之32就正常啦,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:37
华陈宝贝 发表于 2012-9-7 19:32
<br/>恭喜你了   我们一定都会好孕的
<br/><br/>加油,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:43
啊?为什么我们这边的医院说A+B要大于50%
<br/>我老公第一次A+B40%多医生都给开药了,后来A+B80%多才停的药
点击查看全文