要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109043142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
十五级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-8-26 22:30
<br/>今天去复查了,结果比上次更糟,上次还有112个精子,这次只有12个精子,这次密度只有1.57上次还14.多,这次 ...
<br/><br/>密度是怎么看的啊? 标准是多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
学习1下,看看写的怎么样!

在公共场所能增加您的魅力

在性爱中喷洒会增加情趣环境

约会中喷洒会增加她对您的肯定

真实效果要由对方嗅觉而定

喷洒此香水能有效的增加他

对您的好感,放松对您的警惕

小店好评来得不容易,希望有任何不满意的地方

先联系小店,请勿随意中差评,小店先谢谢各位了

有特殊需要的请联系在线客服!

西班牙劳拉万事私迷的系列产品,诠释着神秘的、柔情的、原始的性爱享受。每一款产品均通过西班牙顶尖生化科技研发而成,已获得欧盟CE认证,原装进口,质量之优、放心享用!

每位受关注的男生应做到两点:有品位且光茫四射!

时刻与众不同时尚会过去,风格永有

最适合同颜色,才是世上最美的颜色

不用香水的男士不受青睐

劳拉创造就是为了使她过来

香水是一种嗅觉的诱惑,同时亦是一门奢华的艺术,香水配方能激发人们心目中隐藏的情感,获得成功。 化学反应与抽象概念 在香水的气味。

点击查看全文
一级宝宝 |
蜗牛跑步 发表于 2012-8-19 18:40
<br/>我老公也是因为前列腺炎起引不液化,从而导致精子活力低
<br/>
<br/>治了好几年了都没断根
<br/>
<br/><br/>我老公和你老公的症状一样 也是前列腺导致精子不液化,医生给配了些中成药叫吃着试试,也不知道管用不,有个医生建议我们去北大男科医院 说那治疗这种很不错,你不行带你老公去那试试。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你是在杭州吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝荷花 发表于 2012-7-29 20:10
<br/>我跟你讲,我LG当初的结果比你们这个差多了,用生精汤的配方坚持吃了不到半年时间,我现在已经成功好孕了, ...
<br/><br/>请问你老公吃的是什么“生精汤”?
点击查看全文
二级宝宝 |
曹李燕 发表于 2012-7-23 20:45
<br/>别着急,男人恢复起来很快的,我老公第一次检查a级是0,b级是5;可怕吧,就吃了三个月的药,a+b就33%了。吃 ...
<br/><br/>真心佩服,什么情况能从没有就到33%啦,现在还怀孕啦?!真好命!
点击查看全文
二级宝宝 |
你家的情况比我家的好,继续努力吧。我们已经有大半年没上心了。
<br/>从今天开始,上上心,努力下吧。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
qynqynqyn123 发表于 2012-7-23 16:45
<br/>去看中医吧,不是没救了那种,我老公和你们的结果差不多,调理一个月A级从4%恢复到41%了,不过过一个月又变 ...
<br/><br/>你家现在什么情况?
点击查看全文
二级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 23:57
<br/>那你们有开始用药治疗吗?
<br/><br/>我家的情况不比你家的。
<br/>从去年到现在,也找了三家了快,一个什么研究所,四家医院检查,生精胶囊,龙鹿丸,五子,麒麟丸都吃了。
<br/>可是呢,效果都不好。
<br/>到现在已经有半年都没上心了。
<br/>悲痛心情也已不像当初了。
<br/>。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
zhongji 发表于 2012-7-26 22:38
<br/>没有那么夸张,还是有机会的。当时我老公的连着查了3个月,没用好转现象。这期间吃了生精胶囊、复方玄驹胶 ...
<br/><br/>好孕啊!羡慕。
<br/>生精胶囊我家的也吃了。
<br/>可是没有这效果。
<br/>要是有多好。
<br/>
点击查看全文