要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109060142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
二级宝宝 |
中国茶123 发表于 2012-7-26 22:45
<br/>弱精就得看中医,我老公以前还要差a级就0%,吃了半年中药升到30%多
<br/><br/>真想知道怎么提高的。
<br/>这篇帖子里好多姐妹家的都提高好快啊。
点击查看全文
二级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-27 10:08
<br/>哎,是呢,这条路上会花好多冤枉钱,但是还得继续花,不管什么方法,只要有效,我都愿意试试。 ...
<br/><br/>我们已经花好多了。
点击查看全文
二级宝宝 |
蓝荷花 发表于 2012-7-29 20:10
<br/>我跟你讲,我LG当初的结果比你们这个差多了,用生精汤的配方坚持吃了不到半年时间,我现在已经成功好孕了, ...
<br/><br/>什么生精汤啊。给我们介绍下吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
突然又不想发言了,也不想写些什么了,无欲无求,随遇而安吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
保佑佑 发表于 2012-11-1 11:44
<br/>什么生精汤啊。给我们介绍下吧。
<br/><br/>药方:熟地30克 覆盆子15克 枸杞子15克 菟丝子15克 山药30克 枣皮10克 泽泻12克
<br/>每天熬着喝,很有效啊,要试试哦
点击查看全文
七级宝宝 |
你老公肯配合治疗,会好的
点击查看全文
三级宝宝 |
蓝荷花 发表于 2012-8-9 11:44
<br/>最好是买个瓦罐,别用铁锅,中药要先用水浸泡二十分钟,再用大火煮沸之后,再把火压小,继续熬,熬一个小 ...
<br/><br/>想问一下,这生精汤是怎么做的啊,麻烦具体些,想试一试,我的情况是,A没有,显微镜下偶见BC级的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
看到最后一页看到了,谢谢蓝荷花
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是弱精,你哭只会给他更大的压力,记得要放松下来,一切都会好的,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
保佑佑 发表于 2012-11-1 11:42
<br/>真想知道怎么提高的。
<br/>这篇帖子里好多姐妹家的都提高好快啊。
<br/><br/>就是吃中药和中成药
点击查看全文