要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助姐妹们,帮我支支招吧,谢谢了!

楼主: 静儿盼宝宝
2137962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一、2011年9月做了输卵管造影术,结果左右均为通而不畅。医生给开了喝的中药,还有灌肠的药。医生说隔月可以安排同房。

二、2012年12月末次YJ,60天时(2月2号)在右附件处发现有疑似包块,第二天做了腹腔镜手术,术中发现管子粘连,且伴有缠绕。术后告知已将管子理顺,保留了右侧管子。让三个月后去复查管子。

三、2012年5月,术后三个月,再次做了输卵管造影术,诊断结果:左通右不畅。医生开了一些消炎的中成药回家吃。建议每月监测排卵,左通那侧排卵安排同房,右侧不畅排卵就避开。

四、也听说跳绳会对管子好,但关于跳绳,听到的说法不一,有人说月经后一直跳到着床前,有人说跳到排卵前,我现在就矛盾了,不知道该听哪一方的建议。
 ----跳到着床前的,说是能促进精子和卵子在管子中能更好的往子宫中蠕动。
 ----跳到排卵前的,说着床时不能再跳了,以防把受精卵跳掉了。呵呵
关于这个问题,目前也很纠结 。。。。。。。

管子一侧通,一侧通而不畅,除了每月靠监测排卵来安排同房,有没有其他更好的便捷方法啊,我年龄也不小了,真的好想生个宝宝啊!!姐妹们能给我支支招吗?感激不尽!!

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:02
我之前是左边输卵管粘连,右边因为以前做手术断了,开始我都不知道,后来做输卵管粘连手术才知道右边是断的.郁闷的.现在两边都好了,这个月是备孕的第一个月.
<br/>  好象只有监测卵子了,如果不监测,要是怀到了通而不畅的那边很容易出事的.
<br/>  好好监测,心态放好,不要感觉太有压力.
<br/>  加油哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:10
放松心情,平和心态,这个事顺其自然
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:48
嗖噶 发表于 2012-7-15 19:02
<br/>我之前是左边输卵管粘连,右边因为以前做手术断了,开始我都不知道,后来做输卵管粘连手术才知道右边是断的.郁 ...
<br/><br/>哦,那看来,只有做PL监测才能安全些了。哎,就是挺麻烦的呢
<br/>MM管子粘连,是如何治好的呀?谢谢哦!
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:49
妈咪爱宝贝童乐 发表于 2012-7-15 19:10
<br/>放松心情,平和心态,这个事顺其自然
<br/><br/>嗯,好的。我尽量吧
<br/>谢谢关心哦~~em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:20
我了想知道排卵后能不能跳绳啊?还有就是豆浆还能再喝吗?纠结。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:22
我正好试验了一把跳绳,例假后开始跳绳,跳到排卵,排卵当日停一天(我排卵痛,实在跳不动了,也听人说,精子卵子在结合,最好不要乱动),排卵后接着跳两天,就不再跳了,让受精卵着床。跳绳可以预防宫外孕。em25
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:32
千江水 发表于 2012-7-15 20:20
<br/>我了想知道排卵后能不能跳绳啊?还有就是豆浆还能再喝吗?纠结。。。。。 ...
<br/><br/>豆浆据说是从YJ后喝到排卵前就行了
<br/>但是跳绳,说法不一呢,所以我也纠结中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:34
我也在跳绳,不知道要跳到排卵前还是着床前
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:36
筷子 发表于 2012-7-15 20:22
<br/>我正好试验了一把跳绳,例假后开始跳绳,跳到排卵,排卵当日停一天(我排卵痛,实在跳不动了,也听人说,精 ...
<br/><br/>哇,看MM的签名,已经是位准妈妈喽,恭喜了啊,好羡慕呵呵
<br/>呃,早知道跳绳可以预防宫外,我那次宫外前就该早一点跳跳的,或许就能避免那次宫外了,如果宝宝好好的话,九月份都该生了。em74
<br/>那我也跳到排卵后两天吧。排卵和着床折中一下,呵呵。
<br/>谢谢MM哦~
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:40
曹李燕 发表于 2012-7-15 20:34
<br/>我也在跳绳,不知道要跳到排卵前还是着床前
<br/><br/>我采用了16楼MM的方法,稍微折中一点。呵呵 跳到PL后两天就不打算跳了。。。
点击查看全文