要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助姐妹们,帮我支支招吧,谢谢了!

楼主: 静儿盼宝宝
2140662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一、2011年9月做了输卵管造影术,结果左右均为通而不畅。医生给开了喝的中药,还有灌肠的药。医生说隔月可以安排同房。

二、2012年12月末次YJ,60天时(2月2号)在右附件处发现有疑似包块,第二天做了腹腔镜手术,术中发现管子粘连,且伴有缠绕。术后告知已将管子理顺,保留了右侧管子。让三个月后去复查管子。

三、2012年5月,术后三个月,再次做了输卵管造影术,诊断结果:左通右不畅。医生开了一些消炎的中成药回家吃。建议每月监测排卵,左通那侧排卵安排同房,右侧不畅排卵就避开。

四、也听说跳绳会对管子好,但关于跳绳,听到的说法不一,有人说月经后一直跳到着床前,有人说跳到排卵前,我现在就矛盾了,不知道该听哪一方的建议。
 ----跳到着床前的,说是能促进精子和卵子在管子中能更好的往子宫中蠕动。
 ----跳到排卵前的,说着床时不能再跳了,以防把受精卵跳掉了。呵呵
关于这个问题,目前也很纠结 。。。。。。。

管子一侧通,一侧通而不畅,除了每月靠监测排卵来安排同房,有没有其他更好的便捷方法啊,我年龄也不小了,真的好想生个宝宝啊!!姐妹们能给我支支招吗?感激不尽!!

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:47
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-15 20:32
<br/>豆浆据说是从YJ后喝到排卵前就行了
<br/>但是跳绳,说法不一呢,所以我也纠结中。。。 ...
<br/><br/>我在网上看了,还是不要跳了吧,多做别的运动就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:48
关于豆浆,我问过医生,他说只要自己想喝,什么时候都可以喝
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:51
千江水 发表于 2012-7-15 20:47
<br/>我在网上看了,还是不要跳了吧,多做别的运动就可以了
<br/><br/>嗯好的,谢谢MM哦~em05
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:52
千江水 发表于 2012-7-15 20:48
<br/>关于豆浆,我问过医生,他说只要自己想喝,什么时候都可以喝
<br/><br/>哦,这样哦,我还打算这次YJ过后,就开始正式喝到PL前的。
<br/>据说是促排的。呵呵。
<br/>那我就不用管那么多啦,每天都喝吧。
<br/>em62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:51
em25em25保存平常心态吧 有时候越想要宝宝  就是没有
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:17
洛兮 发表于 2012-7-15 21:51
<br/>保存平常心态吧 有时候越想要宝宝  就是没有
<br/><br/>嗯,好滴~em71
<br/>明年让我生个小龙就OK了。呵呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:30
我的情况跟你查不多吧,我是上个月才做了宫腹腔镜,今天姨妈来了那个心情失落啊!医生也叫我去检测卵泡我就是觉得每天去医院太麻烦了!我打算买点排卵试纸试试,你也可以试试吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:51
MM,我记得看到过说同房后尽量多躺帮助受精卵着床哦。另外现在网上不是有买半定量试纸么,说是可以代替排卵检测,如果我这周期不中的话,准备买了试试
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:52
芊芊盼宝贝 发表于 2012-7-15 22:30
<br/>我的情况跟你查不多吧,我是上个月才做了宫腹腔镜,今天姨妈来了那个心情失落啊!医生也叫我去检测卵泡我就 ...
<br/><br/>是呀,去医院的确很麻烦的
<br/>我的情况和你的有些区别哦
<br/>我是左通右不畅
<br/>医生说每月都要去监测PL,如果是右边排卵,就要避开呢
<br/>用试纸是无法测出哪边排的,所以麻烦呢哎~~
<br/>希望我们早日有个宝宝吧~@~
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:55
若绮 发表于 2012-7-15 22:42
<br/>我左侧梗阻积水,右侧通畅,一般跳绳是YJ结束到排卵每天500到600下,排卵后5天每天200到
<br/>300下,排卵5天后 ...
<br/><br/>看你签名,已是孕妈了哦。恭喜啊
<br/>你是采用什么方法呀,也是每月去监测排卵吗
<br/>我看你是左侧有积水,是不是也要避开呀
点击查看全文