要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于怀孕了!(脾肾阳虚、子宫大寒、肠胃湿寒、左侧输卵管通而不畅、老公肾阳虚、胃肠湿寒)

125271404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-27
强阳的时间: 2012-07-13

这是我备孕的第三个月,我是个爱写、爱分享的人,所以,前两个月的失败经历我都有总结、有写帖子,想告诉所有备孕的姐妹,让大家都少走弯路。

这是第一个月的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3742183-1-1.html

这是第二个月plsz连续加深到第12天依然失败的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36406630-1-1.html

这是第二个月失败后,大哭后写的帖子,并且建了自己的qq群,现在已经67人,孕气很强,目前建群一个月,已有10人好孕

http://bbs.bozhong.com/thread-36411306-1-1.html

我要感谢论坛里、群里所有的姐妹,是你们一直支持我,陪我度过难熬的、开奖前的日子~~~谢谢你们!!!我们能在一起就是缘分。你们都会好孕的,只是时间的问题!

直入主题,先说下这个月的情况~

1、排卵日提前:末次月经613日,实际是12日晚上,但是12号量不多,就从13号开始算。这次来姨妈腰很疼,来之前胸也胀了几天,血块较多,宫寒。我从姨妈第三天开始吃大豆异黄酮,吃到第七天。结果我的pl日在第14天就到来了(我前2个周期都是第1617天才排),提前排了。

2、试纸使用:姨妈第14天排卵,也就是627日。26日我测plsz还是弱阳呢,因为前2个周期都是比较晚排,所以还是plsz还是一天测2条。再和姐妹们说下,关于秀儿和大卫试纸的问题,秀儿比较敏感,所以我通常测pl都是先用秀儿,使到差不多秀儿强阳了,我就换大卫,这时基本大卫是弱阳。

3、功课:27日早上7:50我测到秀儿强阳,然后到11:30在单位测到大卫阳,下午15:00测到大卫强阳,晚上19:00我觉得自己肚子一阵痛,应该是pl痛,回家19:50测了一根,比下午的强阳弱些了,21:50我又测了一根,也就是安排aa前,已经明显转弱。10点安排功课,sj时姿势是男上女下传统式。

4、功课后:功课后用枕头垫pp下面,我没有倒立,也没有用非妈的助孕法,只是垫了枕头,然后腿就跟aa时,男上女下的姿势一样,把腿弯曲,脚踩在床上。保持了半小时,我就让老公帮我穿上内裤,裤裤里垫了一个wsj,怕漏到床上。我就平躺睡觉了,睡觉过程中应该翻身过几次。第二天早上wsj上有少量精液流出。

5、补课:28日中午测了一根大卫plsz,已经弱阳了。因为群里的DD跟我说卵子最多活24小时,建议补课的话,不要隔天补,要第二天马上补,所以我比较听话,就第二天也就是28日晚上9点半我补了功课,功课后的姿势和前一天一样。

6、关于心态:这次刚好pl日是禁欲的第五天,之前也没刻意,就是刚好那几天都忙,没时间,所以老公就比较在状态,我也没说pl~~~补的那天他看见我贴的一堆纸了,他就问:pl了吧,我说恩恩,再来一次呗,他说:又跟完成任务似的,没意思。我说完成个p啊,都排完了,没用了,他就信了,反正也就比较轻松补a了。

统共在pl期我就aa了2次,我觉得是黄金的2次,如果觉得体力不够的话,我觉得大家就只要抓住“强阳转弱”的点,在转弱的2-8小时aa一次,然后24小时内再补一次,就可以了。

这是我这个月的plsz(绿色的是秀儿、粉色的是大卫)

plsz

这是测出后的zzy加深图:

zzy试纸加深

关于这个月我吃的、老公吃的,以及我用的,我拉个清单给大家:

【我吃的】

1、红糖姜水:从月经第一天开始喝自己熬制的红糖姜水,连喝了6天,到619日,姨妈结束。注意,要早上空腹喝,既暖宫也暖胃。

红糖姜茶的做法是:
(1)、150克姜切末放碗里,300克红糖倒入碗中
(2)、上锅蒸30分钟,关火,打开锅盖,用力摇匀,放凉
(3)、分成6或7小份(根据姨妈天数)放置冰箱中冷藏,姨妈当天开始每天早上拿出一份,兑开水冲开、喝一大杯,喝到姨妈结束,姐妹们注意要把小姜末也一起喝下去哦。

2、大豆异黄酮:这是非妈贴介绍的,我群里joey介绍我吃的。可以在姨妈的第1-53-75-9天,任选一个周期连吃5天。可以买天赐源的,在淘宝商城天赐源官方旗舰店有卖(我不是托儿,因为很多姐妹会问是什么牌子的)。我姨妈第一天忘记吃了,决定第3-7天开始吃。具体三个周期有啥区别,记得应该是这样的:第1-5天吃可以促排多卵或双卵、第3-7天使卵泡更圆、第5-9天也是一样使卵泡长得更好。具体更多的吃法,可以见非妈的帖子:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119955&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D9%26typeid%3D9

3、黑豆:我第一个月去医院监测过,大夫说我内膜薄,我就开始吃黑豆了,这是播种上姐妹说的偏方。把黑豆提前泡8小时以上(泡豆水建议倒掉,因为里面有豆酸),下锅煮,放点盐,一天吃47(这是网上说的,我就是随意吃的,不用刻意按照这个数字来)。黑豆是从姨妈彻底干净后开始吃,连吃6天。最好不要早上空腹吃,有的姐妹会有早上吃完胃胀气的情况,可以晚饭前后吃。

4、来益VE:我前两个月吃的都是养生堂的,建了自己的群后,群里姐妹多多说养生堂有红花,红花功效活血破淤,破血的力量比较强,一般用于身有淤痛,平常人不用。孕妇吃了可能会导致流产。我百度查到国内只有三家是纯天然VE,双鲸和全方纯度只有90%,达到国家标准;来益牌天然维生素E纯度大于96%的,是达到美国标准。来益的药店一般卖25元左右,淘宝不到20元,一般在17元左右。

5、叶酸:这是提前吃的,到现在为止已经吃了4个月了,就是斯利安的,好像是89元一瓶。

6、酸奶:说是对着床好,我是pl后第5天才想起来,每天可以喝点酸奶,我坚持喝到测出那天

【老公吃的】

1、番茄红素:是增强精子活力的,不过他就坚持吃了1个多月吧,就老忘记吃。这个周期,老公没吃番茄红素。

2VE:我拉着他和番茄红素一起吃,和我吃的一个牌子,也是这个月没吃。VE男人吃很好的,也是增强jz活力的。

3、叶酸:一样也是这个月没吃,我改让他吃善存了,一粒里面就啥都有了,省的他怕麻烦。

4、善存:多种维生素,老公这个月就只坚持吃了善存。

5、蜂蜜水:蜂蜜水这个月也基本没怎么喝,不过蜂蜜水对jz比较好,姐妹们可以让老公坚持。

【用的】

1、艾灸盒:这个月我在网上买了艾灸盒,很便宜,铜盒的大概才6元,然后自己在店家哪里买点艾段或者买套餐也可以。在姨妈走后,我就开始灸肚脐,每天灸大概一个小时吧,跟泡脚可以同时进行,很舒服,我很喜欢艾条的味道。注意灸到pl前就不要灸了。

2、粗盐袋:在淘宝买的粗眼袋,在淘宝搜粗盐,销量最高那家买的,盐量足、盐块大,送2个布袋,我自己缝好2个盐袋,从姨妈走后,开始每天敷。用法是:用微波炉加热3分钟,敷肚子即可,可和泡脚同时进行。我一般是敷着粗盐泡脚,之后再在床上躺着艾灸~我是pl那天就没再敷,大家注意一下。

3、跳绳:跳绳助孕法,我觉得应该很好,本身跳绳就对人身体的各个脏器都好,说是可以使泡泡快长、快排的,大家注意plaa20小时不要跳,pl日后5天后就不要跳绳了,容易影响着床。

4、泡脚盆:我姨妈走后开始泡的,说是姨妈期间泡不好,容易出血过多。泡到pl前,每次都泡一身汗。

5、口腔体温计:我买的欧姆龙的,很好用,精确到小数点后2位。连续睡眠6小时后,早上不翻身、不说话直接搁嘴里,蜂鸣声响就拿出来,记录自己的体温。要坚持~

【关于测出前症状】

因为前2个周期太过于关注自己pl后的症状,导致自己每次都是希望越大失望越大,所以这次没有刻意注意自己的症状。不过有几个与以往不同的明显症状,还是说说,跟姐妹们分享下:

1、恶心:我从pl6-9天恶心了整整四天,早上有空腹喝一大杯水的习惯,喝完后明显感觉恶心,反胃,打不出嗝似的。然后在去公司的公交上,就一阵一阵反胃,不舒服,刚开始以为是饿的,到了单位吃了早点,就又开始恶心,反正一天三顿饭吃完都觉得消化不良,吃也恶心,不吃也恶心。我群里的多多在我说自己恶心的时候,就预言我中奖了,果不其然~~~还有坛子里一个姐妹也有恶心的症状,她今天也测出粉印了。

2、白带多:我是pl后第3-5天、10-11天这几天里明显感觉白带多,第11天也就是测出粉印那天,感觉跟大姨妈来了似的,往下掉白带。之前的周期没有这种情况。

3、心跳快:这个也是之前没出现过的,心跳特别快,坐在办公室里能感觉自己的心扑通扑通的,快跳出来了的感觉。然后我自己在iphone上下了一个测心跳的软件,最高的瞬间心率能达到“143”。

4、便秘:这个是测出当天感觉到的,有点便秘。

5、右侧肋骨抽痛:pl后第九天下午,右侧肋骨处抽痛的厉害,几次都怀疑自己是不是身体出了问题。现在也觉得很奇怪,着床的话,也不可能是那里疼。。。好奇怪。

6pl痛:以往周期也会有,但不明显,这次感觉明显,而且配合试纸,觉得很准。

还有几个以往周期也出现过的症状:

1、饿的快:这个我以前在pl期都有,所以忽略。

2、肚子胀:这个上周期也有,比这个月还夸张,可以忽略。

3P多:其实还好,也没特别多

4、困:这个周期倒是没有特别困,挺精神的。测出后这几天开始困,中午眼睛睁不开,晚上78点就要睡。。。。

5、胸胀:第9天开始胀的,在群里大呼没戏了,跟以往姨妈胀疼一样,从腋下开始。。。不过这次是先左边,右边反应慢点。不过这次测出后,胸还是回涨,但是开始变软,是按压痛,rt也是按压才会痛。

6、腰酸:上个月也酸了,不过之前姨妈都没有过腰酸的感觉。大腿根也会跟着酸,反正就是从椅子上站起来,走路的时候就会觉得这2个地方都很酸。

【关于测出时间】写给月经周期准的姐妹~

1、早的:看到过坛子里有7天测出的姐妹,我群里有个姐妹是第8天测到印子,这些姐妹着床较早,所以测出时间也很早。

2、晚的:我自己是第11天测出来的,第9天测还是白板,一点想象空间都木有的大白板!当时很气愤,觉得没戏了没戏了。然后第10天去婆婆家住的,不方便拿着试纸,就没测,然后第11天下午回到家,就顺手测了一个,结果直接出现粉印!我群里姐妹说如果我第10天测,应该可以看到灰印~~~我觉得我测出的时间不算早、不算晚,但是我觉得一般的话第1112天姐妹们都可以测到印子了,如果第1314天没测出的话,基本就希望不是很大了,当然也有特殊情况的~~~

【关于风水】

我之前不是很信,但家里有个亲戚算是风水专家,但他这次也没给我啥指导,我是从网上查的各种调生子风水的方法,把家里的几个地方调了调,供信风水的同学参考:

1、东方:水养4枝富贵竹(我没养活,黄黄的)

2、西北或西南:放婴儿模型或者小孩子的图片(2个方位都放了)

3、阳台:种石榴树或桂花树,有多子的意思。(我家石榴这个月特别奇,突然间就结满了花骨朵)

4、客厅或卧室:客厅或卧室摆放百子图或宝宝图(我在我家客厅东边位置摆放了百子图一幅,在taobao买的)

我已经在pl14天去医院抽血,有了官方证明,心里踏实许多。给大家报下数据:

好了,自己罗嗦一堆,不知道姐妹们有没有自己想要的内容,文笔不好,多多理解和包容。最后,祝我群里和播种的所有备孕姐妹早日好孕~~~我把好孕气传给你们!加油!不要放弃!

点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:03
占楼占楼占楼占楼,随时更新!敬请期待
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:03
占楼占楼占楼占楼,持续更新
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:05
占楼占楼继续占楼,持续更新
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:08
占楼占楼再占一层,持续更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:14
恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 22:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:26
恭喜恭喜 接棒了 希望我也尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:27
想迷迷 发表于 2012-7-13 22:14
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你早日好孕~~~加油
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:28
哆多 发表于 2012-7-13 22:17
<br/>
<br/><br/>你一定会好孕哒,你是我的神婆,我的预言家,我的多~~~
点击查看全文