要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

板栗娘备孕第2月再失败,昨晚大哭一场555。建备孕群求安慰求交流,新周期大家一起再努力!

2948657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,昨天是自己生日,真难过,真委屈。曾经以为怀孕是多么简单的事儿。却这么难。。。

这个月出现了n多跟上个月不一样的症状,肚子胀、腰酸都是上个月不曾有的。这些症状让我身体如此难受,但精神上极愉悦,确定自己肯定有了,肚子里叽里咕噜的声音,让我觉得“宝宝”就在肚子里了。

第12天前的plsz不断加深,然后逐渐减淡,第13、14、15天的zzy是闪亮的白板,这些在渐渐让我在失望的边缘徘徊着,从信心满满到伤心欲绝,虽说这个月心态已比上个月好很多,但一下子还是接受不了。。。。

昨天的生日,n多祝福,n多人问有没有好消息了?别人本是关心的口吻,但我心里的压力却像搭积木一样,越堆委屈越多。晚上聚餐后,回家终于忍不住了,埋怨老公,埋怨自己,哭的那叫一个委屈啊。。。。。。。

之后也想通了,道理其实也都懂,但这种压力和痛苦,我想只有备孕的姐妹才能真正理解。今天有姐妹在找备孕群,我想自己也建一个好了,给这两个月同期奋斗的姐妹们一个倾诉的空间。大家都来加群吧,我们一起努力!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:43
乍一看上去,你的体温真的像是好孕了的体温,我这是第三个月失败了......
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:51
我爱初夏 发表于 2012-6-12 11:43
<br/>乍一看上去,你的体温真的像是好孕了的体温,我这是第三个月失败了......
<br/><br/>我也原本这么想的,高温了15天。。。。今天突然就下来了。唉。你到什么阶段了?姨妈来了吗~新周期我们再一起努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:54
板栗他娘 发表于 2012-6-12 11:51
<br/>我也原本这么想的,高温了15天。。。。今天突然就下来了。唉。你到什么阶段了?姨妈来了吗~新周期我们再 ...
<br/><br/>下降了吗?我在贴子上只看得到你11号的体温哦,我明后来来DYM,希望准时来,就好尽快进入下个周期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:56
记得我吗?你另一个帖子里一直回帖的!
<br/>我昨天月经正式来啦!
<br/>没关系啦!我这个月好测到过粉印呢,最后也是没怀啊!
<br/>下个月继续努力呗!
<br/>什么症状都是浮云啊,ZZY才是王道!
<br/>这个月我什么都不测了,也不吃黑豆了,等月经第十二天开始隔天AA,顺其自然吧!
<br/>加油哦!
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:57
我爱初夏 发表于 2012-6-12 11:54
<br/>下降了吗?我在贴子上只看得到你11号的体温哦,我明后来来DYM,希望准时来,就好尽快进入下个周期了 ...
<br/><br/>降了,降了,我早上忘记更新了。刚才更新了。
<br/>
<br/>我估计今天肯定来了,昨晚有血色白带来着。恩恩,亲。
<br/>
<br/>加我们的群吧,嘿嘿,现在没啥人,增增人气吧
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:01
小康or小青妈妈 发表于 2012-6-12 11:56
<br/>记得我吗?你另一个帖子里一直回帖的!
<br/>我昨天月经正式来啦!
<br/>没关系啦!我这个月好测到过粉印呢,最后也是 ...
<br/><br/>当然记得,小康小青妈,昨儿真伤心。。。你的粉印都有了,怎么还?我不知道咱们都出在什么问题上了,我老觉得肯定有个环节有问题。。。。
<br/>
<br/>我也不想测了,不吃黑豆,不吃叶酸,什么都不弄了,有就有,没有就等。
<br/>
<br/>我是等第15天开始隔天aa。就顺其自然了。嗯哪,加油,祝你早日好孕。亲,可以加我建的群,目前还没啥人气呢,嘿嘿,等你来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:01
昨晚我也哭了,每次来YJ都会哭,失望。一直努力,却未成功。
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:05
安的童话故事 发表于 2012-6-12 12:01
<br/>昨晚我也哭了,每次来YJ都会哭,失望。一直努力,却未成功。
<br/><br/>看你打的这句话,我眼角又湿润了。真难受。女人真的不容易。。。。
<br/>
<br/>亲备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:07
板栗他娘 发表于 2012-6-12 12:05
<br/>看你打的这句话,我眼角又湿润了。真难受。女人真的不容易。。。。
<br/>
<br/>亲备孕多久了? ...
<br/><br/>结婚两年了,备孕也有一年半了吧
点击查看全文