要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天,plsz每天加深,可zzy还是白板(有加深图),亲们帮我看看还有希望没

106786213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第二个月,5月11日末次,5月27日下午排卵,5月25、26、27日都是晚上23点左右aa。

从排卵第6天到第10天肚脐眼下面坠胀了5天,办公室坐着很痛苦地胀,pp放不出来的感觉,昨天有所缓解,今天没太多感觉了,就是右侧偶有拉扯痛,这个感觉是上个月没有的。没有觉得困,饿倒是有,上个月觉得饿和困很明显。昨天开始腋下按压,胸那里,会按压痛,乳头轻微按压痛。但是整体比较软,没有以往姨妈前硬硬的感觉。

这几天早上第一泡尿测的zzy,基本都是白板,一点意念都没有。第二泡尿,测plsz,在每天加深。不知道其他姐妹有没有这种情况。每天我都是憋尿睁眼,测体温,然后去嘘嘘,会不会第一泡由于晚上喝水多(包括晚上吃西瓜)稀释了?我决定明天用第二泡尿测zzy试试。

不知道有没有已孕或者备孕的姐妹也是这样的情况?大家都来说说吧,备孕的姐妹真心伤不起啊~~~希望楼里的姐妹都好孕!

这是早上plsz几天来的加深图:

plsz加深图

点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:46
都没这种情况吗,亲们每天除了测zzy不测plsz吗。。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:53

回帖奖励 +10

YJ木来就有希望的~~~继续观察,希望你能好孕喔!!
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:53
自己顶顶顶
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:58
F222 发表于 2012-6-8 09:53
<br/>YJ木来就有希望的~~~继续观察,希望你能好孕喔!!
<br/><br/>谢谢亲,也知道是自己太着急了。身边有的姐妹好多是月经日子过一周才测出来的,也告诉自己要轻松。。。好难啊。谢谢了。有好消息一定来通报
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:04
我觉得楼主是好孕了啊,加深太有规律了~~~~~~继续测ZZY吧!!!我排卵今天第十天,秀儿PLSZ才是水印,估计没戏了~~~~
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:10
一粒微尘 发表于 2012-6-8 10:04
<br/>我觉得楼主是好孕了啊,加深太有规律了~~~~~~继续测ZZY吧!!!我排卵今天第十天,秀儿PLSZ才是水印,估计 ...
<br/><br/>一粒微尘!!!还记得我吗?你这个周期怎么样了?有啥症状没?你才第10天,别气馁啊!!!好好,明天准备继续测zzy,好希望看到中队长。咱们都加油加油,好消息要来通报哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:19
板栗他娘 发表于 2012-6-8 09:58
<br/>谢谢亲,也知道是自己太着急了。身边有的姐妹好多是月经日子过一周才测出来的,也告诉自己要轻松。。。好 ...
<br/><br/>好的~~楼主!!我们要一起好孕呀!!!em59
点击查看全文
板栗他娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:26
F222 发表于 2012-6-8 10:19
<br/>好的~~楼主!!我们要一起好孕呀!!!
<br/><br/>谢谢啦,互相加油打气~~~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:27
LZ我也27日排卵的,大概第八天测了次排卵试纸,颜色跟你第八天测得差不多,后来就不测了,觉得老测会神经兮兮的。
<br/>今天早上手贱测ZZY了,大白板T-T,而且脸上开始暴痘痘了,不过胸不疼,也没拉肚子,以往姨妈来前都有这两种现象的。
<br/>不急,只要体温没降,咱就有希望啊!
<br/>
<br/>我觉得你挺有希望的,至少排卵试纸加深还比较明显的哦
点击查看全文