要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!子宫内膜厚,多少才叫厚?

楼主: 最美的太阳
78637111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.30-5.7为经期,5.12号做B超,内膜有13mm,5.21-5.28为经期,在月经的第三天,即5.23做B超内膜有10mm.6.2号为月经的第十三天,B超显示内膜12.2mm,(5.31、6.1为排卵期)医生说太厚,得下次月经做刮诊.我问她子宫内膜厚对怀孕有什么影响吗?她只说有可能有影响,再说下去就说有可能与以前我的胎停育有影响,不知道是真是假了.而且我的内分泌就黄体生成素高,这种高要吃什么药才好啊?她老不给我开药!而且如果黄体生成素高,如果怀孕了,有流产迹象,是不是打黄体酮来保胎呢?

在胎停育后,月经经常淋漓不净,但从这次5.28月经结束后不再出现有褐色分泌物了,这说明我的内分泌正常了吗?

我想知道像我这样的内膜是不是真的厚?对怀孕有影响?但搜了些这方面的东西,有些又说如果要怀孕,得有10mm以上才好怀孕,有些又说太厚.而且我第十三天去测应该属于黄体期了吧,这种还算厚吗?不知道了!

希望有类似情况的姐妹聊聊,能给我个建议!我不想做刮宫,有些人说做过后还是一样的厚.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:36

我也是为子宫内膜厚担心。我是4月30日引产的,孕6个半月。出院时b超检查子宫内膜为11mm,当然医生没说不正常。一个月后复查,其他一切都好,只是子宫内膜仍是11mm(此时还没有来过月经),门诊医生建议我刮宫。因为我还没有小孩,希望半年后能够要宝宝,刮一次等于做一次人流,所以我没有同意刮宫。医生让我来月经之后再做一次B超看看。

6月17日来了月经,但是量极少,呈褐色分泌物状态,第三天和第四天才是鲜血,量达到正常月经量,到第五天时就一直断断续续有褐色分泌物,期间有停过三天左右,以为干净了,但是又来了。一直到现在,15天了,还是不很干净。到现在我也没去做B超,不知道月经什么时候干净呢,是不是引产后首次月经都不正常呢?

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:06

little0808,看看我下面的贴子吧,和你的情况差不多,比你的还严重呢!

http://bbs.bozhong.com/thread-353286-1-1.html

如果你真的是内膜厚,在做B超时,如果显示子宫内壁回声均匀,可以像我一样在月经第一天喝益母草流浸膏,那是使子宫收缩的,可以让子宫内膜排得干净点.上次我做引产时,医生只开些消炎药给我,没开益母草.后来听同事说,以前她做过之后是吃消炎药还有益母草冲剂的.我不知道你的情况怎么样!裼色分泌物老是不干净是很烦人的,我在怀孕前也有过这种情况,有可能是自己的身体方面的原因吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:20

内膜厚是烦,我是YJ第10天为10MM,医生也说厚,我的回声不均匀,医生让宫腔镜,我还在考虑中,要不要做呢

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:34

杨杨桥桥,如果回声不均匀,有可能是有息肉在里面.但那里医生说,是刮一下再做病理组织检查的!如果医生让做宫腔镜有可能考虑这个问题吧,你问他清楚啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:17

我周期第14天,卵子已排,内膜为0.8CM,医生说不厚,有点薄呢!不知道到底为多少才好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-3 23:46

em28 你这个不算厚啊

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:23

阳春白雪1

你是第十四天测为0.8医生还说薄?照你的医生来说,有可能像我12.2才算正常吧?呵呵,可我的医生说我的厚,真不知道哪种才算合适,难道真的正常是10才算合适吗?如果下次你再去医院,帮我问问我在月经第十三天测得12.2是否正常?而且已经是排卵后了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:17

我的是6MM,医生说是正常的

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:40

内膜厚

月经第四天,9毫米.比上次少了0.5了.但医生还说厚,说是正常应该是6-7之间.叫我干净之后再去看B超,还是那样就得做刮诊了.我最不想做的事还是得准备发生了!听她的口气,不明原因的,因为吃过了妈富隆了,应该变薄才对.所以问题有可能比较严重.自己上网搜搜,有些说不明增生有可能是癌变,心理倒抽一口凉气.上天保佑,,我实在经不起任何打击了!

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:27

今天月经第十天,内膜厚6mm.听上去是薄下来了.但医生说在宫腔里面有一凸位,强回声.有12mmx6mm大.说我经常有血出大概是那颗东西流出来的.具体不知道是什么,得刮诊,但现在有些炎症还不能做.我问她,如果刮不出来怎么办,她就说做宫腔镜,如果重复这么多,还不如就直接做宫腔镜算了.现在心情很糟!

不知道宫腔镜得多少钱?有哪位做过吗?

点击查看全文