要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一次胎停,现在月经不正常,求助!

995235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕两个多月时,十一月份初开始有褐色分泌物出现一点点,以前也有这种情况,但没注意(当时没想到会是流产,以为有血出来才是呢,唉,没经验)14号出来较多了,才紧张.去检查发现有胎芽没心脉搏动,而且孕囊比周期的要小,医生说是可能停育了,或者发育迟缓,叫我过十天再去看看.十天后已经不行了,但我一直没有什么肚子痛之类的情况,但25号只能做手术了.

只有做手术的那天出了点血,12.5-12.10有点点褐色的血(我不能再错误的认为是分泌物了),后面很干净.12.26像是月经来了,量不多颜色有些暗红色还有点暗褐色,直到1.1-1.6号颜色才正常月经颜色,量多了点.1.7-1.9上厕所时又有些褐色的血出来.没办法,上医院做B超,但一切正常,开了些止血镇痛胶囊,就没下文了.但吃了没效.

1.21-1.24又有暗褐色东东,1.25-1.31月经,2.1还是有点咖啡色的血,2.2号因为脸上长疮,,医生开了点甲哨唑之类的药,后一直无咖啡色,有可能是那些药起的作用吧.

2.26-3.3月经,量多,颜色正常!3.23-34.2大大时就有褐色的血从阴道里流出来,但量不多,其余时间干净,好烦.到了4.4-4.9一直有暗红色暗褐色的血弄脏裤子,但量很少,就像以前白带的量.4.10才来月经,可这回不得了,一直到19号不没完,以前我的经期也就七天,这下十天了还没完没了,不像准备要结束的样子.只好去看一个中医,他说我阴虚血热,开了些三味中成药给我,好像其中有六味地黄丸吧,19号当天吃,当天下午红色的血就停了,变成了褐色的,只有一点点,吃了三天药,4.22一整天都是干净的,但4.23-4.26又有些褐色的东西出来了.4.30例假来了,我晕啊!

怎么回事啊?现在已经是5号了,也是没见有停的迹象,但量也不是很多!

没怀孕之前,我也有褐色的血出来过,有时候是月经刚停,有褐色的一直到下个月经来为止,看过好多医生,都是叫你吊针,开些止血药,根本没办法解决问题,下个月还是这样.只有2007年2月份的时候,一个医生给我开了安宫黄体酮之类的,问题才解决了,但后来因为有一吃了紧急避孕药,又乱了起来,但七,八月正常了,我才要了宝宝,没想到就停育了,伤心啊!

而且这半年来,我这里有四五个同事也胎停育了,一个字,痛!!!1

下个月我想怀孕,但这个月想去做个检查,但月经老是不停,都不知道怎么办了,是应该等它停了再去呢,还是现在去也可以?

有类似的姐妹进来聊聊啊,心理好难受,好怕下次也这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:03

心情我特能理解,恨不得马上就怀孕,似乎这样才能治疗心中的伤痛,但还是急不得,一定要把身体调养好了再要,否则下次还有可能胎停(中医说的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:28

我也是去年11月胎停育作的手术。手术以后月经不调,第一次2个月才来。现在还在吃中药调理,其实心里很矛盾,又想要bb,可又怕有了保不住。所以MM不用着急,好好调养一段时间吧!有机会多交流
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:47

我看到好多人都说要中药调理,可我这里没有什么好的中医,能说说一般中医开的什么方子吗?等着月经干净了再去,可老不停,不知道这种情况能不能去做那些检查?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:18

我也是胎停流产之后月经量变得很少了,而且色暗~~现在也很烦,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:24

姐妹们,我也是去年11月份做的清宫手术啊,月经一直还算正常,就是时间较长,量蛮多,颜色很鲜艳,现在准备试孕,但好害怕又胎停之类的事情,因为我手术后只做了优生四项检查而已,别的都没有检查呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:08

你以前胎停过,月经没好就不要轻易怀孕.你现在应该是把月经调好,不然很有可能又跟以前一样,这是我的中医给我说的,我也是跟你差不多的情况,现在在调理月经,有好转了,你可以加我QQ,371161719,这只是个人建议,主要还是在于你自己.

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:41

以下是引用操心妈咪在2008-05-06 17:24:41的发言:

姐妹们,我也是去年11月份做的清宫手术啊,月经一直还算正常,就是时间较长,量蛮多,颜色很鲜艳,现在准备试孕,但好害怕又胎停之类的事情,因为我手术后只做了优生四项检查而已,别的都没有检查呢!

是不是颜色很鲜艳,但质不是很稠那种?有点稀稀的?如果是那样,我以前一个同事有这种情况,她说是肾虚,后面吃药好的!如果你那里有条件还是看个好的中药吧,不像我在这个小地方,到处是庸医,呵呵,在这里不怕说医生的坏话!!!!
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:07

7号月经少了点,36.45的体温!8,9,10号还是有一点点的暗褐色的东西出来,体温一直保持在36.6,真不知道是不是正常的.看别人的都开始下降了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:07

你那里怎么那么多胎停啊?是不是工作环境不好?

点击查看全文