要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!子宫内膜厚,多少才叫厚?

楼主: 最美的太阳
78678111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.30-5.7为经期,5.12号做B超,内膜有13mm,5.21-5.28为经期,在月经的第三天,即5.23做B超内膜有10mm.6.2号为月经的第十三天,B超显示内膜12.2mm,(5.31、6.1为排卵期)医生说太厚,得下次月经做刮诊.我问她子宫内膜厚对怀孕有什么影响吗?她只说有可能有影响,再说下去就说有可能与以前我的胎停育有影响,不知道是真是假了.而且我的内分泌就黄体生成素高,这种高要吃什么药才好啊?她老不给我开药!而且如果黄体生成素高,如果怀孕了,有流产迹象,是不是打黄体酮来保胎呢?

在胎停育后,月经经常淋漓不净,但从这次5.28月经结束后不再出现有褐色分泌物了,这说明我的内分泌正常了吗?

我想知道像我这样的内膜是不是真的厚?对怀孕有影响?但搜了些这方面的东西,有些又说如果要怀孕,得有10mm以上才好怀孕,有些又说太厚.而且我第十三天去测应该属于黄体期了吧,这种还算厚吗?不知道了!

希望有类似情况的姐妹聊聊,能给我个建议!我不想做刮宫,有些人说做过后还是一样的厚.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:41

关注你的贴,帮顶,

我明早去做内分泌检查.

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:19

最美的太阳:

我引产手术后医生开的益母草冲剂的,两盒,我坚持喝完了。第一次月经来了有20天,一直不断,后来我又买了益母草膏,并在中药房买了益母草自己煮水喝的,喝了两天,第二天量多了一点,第三天就没有了。因为月经持续时间长,并且又是夏天,我担心会引起感染。而且我自己感觉白带也有点不正常,就去医院检查了,又感染了霉菌性阴道炎,医生说是因为我抵抗力下降造成的。

现在在用药治疗炎症。这几天月经来了,是术后第二次,量正常,颜色也是鲜红的,不想上次那么滴滴答答的褐色了。我到现在也没有去做过B超,不知道内膜怎样了,不过我不想烦了,心态好点,平时多注意身体。我想应该没什么问题的。如果不是这次意外引产,谁知道自己内膜厚度啊,个人体质吧,也许我一直很厚呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:31

的刚看了BC报告,,我的内膜怎么才5啊,,,,,晕,,,,,

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:09
原帖由 素素子 于 2008-7-22 21:41 发表 关注你的贴,帮顶,我明早去做内分泌检查.em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢素素子! little0808,如果长期有褐色分泌物是会容易引发炎症的.医生这样说的!这次上去做了超高倍白带检查,竟然炎症又多了几项,有支原体少许了还有什么球菌之类的.看到这些我头都大了,但自身什么感觉也没有,别人说的什么痒啊之类的也没有.但我看到医生开的药当中,有说是咽喉炎之类支原体的,我本身这段时间一直咳,老是不好.不知道是不是反应这项呢?说是要治炎症好了才能刮诊.好担心是什么肿瘤之类的! 有什么进展再发贴上来,谢谢大家的关注

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:56

强烈关注,我也是内膜厚,排卵期可以达到19mm,国妇婴医生让我诊刮,我没去,不知道该怎么办.不过我去龙华医院,龙华的医生说内膜厚不影响的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:14
我也是内膜偏厚,月经第9天就10mm了,而且回声不均,医生让我这个周期再复查,唉,郁闷阿,我刚做完子宫内膜异位,卵巢巧克力囊肿得手术,子宫又出问题了,为什么这么不顺阿?我的经量少,2天就完事,是不是因为这个原因内膜厚阿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:28

原帖由 孕多多 于 2008-7-23 02:31 发表 的刚看了BC报告,,我的内膜怎么才5啊,,,,,晕,,,,,

我16号自然流产,到昨天23号,自然流产第7天去医院做B超

15号晚上出血的时候,子宫内膜厚12MM,B超医生说很好

23号晚上做B超,流的很干净,子宫内膜厚度变为5MM,妇科医生说很正常,就是因为自然流产连胚胎带内膜都脱落了才会变厚,只要不是刮宫的,这个厚度正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:47

女人真是烦啊,厚了不好,薄了也不好!

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:12
原帖由 cowbird1981 于 2008-7-24 09:56 发表
强烈关注,我也是内膜厚,排卵期可以达到19mm,国妇婴医生让我诊刮,我没去,不知道该怎么办.不过我去龙华医院,龙华的医生说内膜厚不影响的,

你在排卵期时比我的还要厚呢,但如果你在非月经期间没有褐色分泌物就不要紧了.不像我,医生总说内膜脱落不正常,月经干净后老有血出,一天一点,反正是褐色的.如果医生说不要紧就不要紧吧.听医生的.上次在播种网,有个15mm的还不是正常怀孕了?
点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:16
原帖由 oqqsugar 于 2008-7-24 10:14 发表
我也是内膜偏厚,月经第9天就10mm了,而且回声不均,医生让我这个周期再复查,唉,郁闷阿,我刚做完子宫内膜异位,卵巢巧克力囊肿得手术,子宫又出问题了,为什么这么不顺阿?我的经量少,2天就完事,是不是因为这个原因内膜厚阿? ...

看了好多贴子,都说内膜厚的,月经会来好多的.但我一般都是一个星期才干净的.和以前一样的量,也不见特别多,只是吃了益母草膏后才很多,上面我也提到过的.唉,厚的到底好不好,医生只是说不好着床.如果没什么异常,还是别管它好了.希望大家多多发贴,看大家的治疗如何!
点击查看全文