要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!子宫内膜厚,多少才叫厚?

楼主: 最美的太阳
78746111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.30-5.7为经期,5.12号做B超,内膜有13mm,5.21-5.28为经期,在月经的第三天,即5.23做B超内膜有10mm.6.2号为月经的第十三天,B超显示内膜12.2mm,(5.31、6.1为排卵期)医生说太厚,得下次月经做刮诊.我问她子宫内膜厚对怀孕有什么影响吗?她只说有可能有影响,再说下去就说有可能与以前我的胎停育有影响,不知道是真是假了.而且我的内分泌就黄体生成素高,这种高要吃什么药才好啊?她老不给我开药!而且如果黄体生成素高,如果怀孕了,有流产迹象,是不是打黄体酮来保胎呢?

在胎停育后,月经经常淋漓不净,但从这次5.28月经结束后不再出现有褐色分泌物了,这说明我的内分泌正常了吗?

我想知道像我这样的内膜是不是真的厚?对怀孕有影响?但搜了些这方面的东西,有些又说如果要怀孕,得有10mm以上才好怀孕,有些又说太厚.而且我第十三天去测应该属于黄体期了吧,这种还算厚吗?不知道了!

希望有类似情况的姐妹聊聊,能给我个建议!我不想做刮宫,有些人说做过后还是一样的厚.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:34

原帖由 最美的太阳 于 2008-7-24 21:12 发表 你在排卵期时比我的还要厚呢,但如果你在非月经期间没有褐色分泌物就不要紧了.不像我,医生总说内膜脱落不正常,月经干净后老有血出,一天一点,反正是褐色的.如果医生说不要紧就不要紧吧.听医生的.上次在播种网, ...

可能就是不太好着床,不过我先不管它,先怀着再说,这次7月1号的月经,过几天应该可以开奖了,今天听到一个同学好孕的消息,心里一阵难受,为什么对别人来说这么简单的事情,到了我这里就这么费劲呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:04

楼主是太厚`我是太薄````````不过这个月PL时有9MM厚了`很好em71 em71 可能中药调理的关系````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:11

我回家对照一下我的检查报告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:10

我是在省医院看的,第十四天我的内膜达到了13呢,排卵后第十六天12。7,我问了医生,她没说不正常啊,所以建议LZ还是上大医院看比较好

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:14

谢谢风的简约,我去那那个医院都说是比较好的了,还有医科大.但一直在这家医院看,熟悉了环境,也懒得再去其他医院看了.除非真的不行!

准备在刮诊了,但正等着炎症好了才能去.但吃了药和外用药后,这两天有好多白带出来,乳白色的,还夹有像透明胶水的白带,我以为是要排卵了,但拿试纸试,没有.真不知道是不是炎症又严重了,但无痒的感觉,什么感觉也没有!心中慌恐不安!准备要再去检查,不知道等待我的是什么,今天早早接到三姨的不在的消息,还到六十岁,好难过!,不久又接到妈妈的电话说爸腿疼,走不了路了,得去医院检查,后来有好转,晚上切菜切中了手,今天是怎么了,如果不好的事都在今天通通过完,以后一切顺利就好了!有时候真的对自己的命运感觉无力!但不管怎样,都得为自己打气,一定要坚持住!

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:20

诊刮回来.感觉就像流过一次产一样.幸好医生手法还不错,不是很疼!

这次做了白带超高倍,原来的支原体和球菌没有了,清洁度也变轻了,但还是有点血在里面,因为内膜变薄点了,B超看清了是有息肉在里面.刮出两颗肉肉来,医生还给我看了,血红血红的.

说是这两颗东西让我一直流血的.现等着病理分析,希望不会有太大的问题!

还有请教各位姐妹,有谁知道息肉是怎么得来的?可以预防吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:28

什么?!太厚了要刮宫?!太恐怖了吧在BADU查过,内壁要10以上才好着床,一般也是10-13,你的内壁很好啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:46

看了大家的帖子我都紧张了呢,上次月经结束6,7天的样子去做BC,报告显示16mm,医生也没说不正常,只是说如果不避孕3个月还没有怀孕再去找她,我已经准备了4个月了也没有怀上,不知道是不是这个原因啊,看来下个月得去看看了。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:13

楼主MM,能详细地说说诊刮地过程吗?我也是内膜厚,第11天有8MM,第12天再测就有12MM了,而且阴超还发现一个回声团。。。如果息肉也要去诊刮了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:58

em26 排卵期要厚一点不然不好着床,不过不能太厚,一般是:10-14应该都没问题的

点击查看全文