要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛9.4不合格,下周糖耐,请求情况差不多顺利通过的姐妹指点~~~

楼主: 宁婧天空
2350727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25w ,无家族糖尿病史,上周保胎住院打了几天硫酸镁,平时吃东西虽然什么都吃,但还是有节制,没有刻意控制,结果意外的糖筛9.4,不知道算不算很高?em81有知道的姐妹提点一二么?现在开始拒绝甜食了,水果改成西红柿,偶尔吃点樱桃,想一周后查糖耐。
点击查看全文
宁婧天空 (楼主)
七级宝宝 |
唯一的苹果宝贝 发表于 2012-5-24 11:31
<br/>注意一下饮食,少吃甜食、面食、多吃一些高蛋白的食物。
<br/><br/>是,得管住嘴
点击查看全文
宁婧天空 (楼主)
七级宝宝 |
莲酱 发表于 2012-5-24 11:34
<br/>我刚怀孕1个月就检查出空腹血糖高了,之后就主食吃的少,多吃菜,甜的水果少吃,我之前也是只吃西红柿和黄 ...
<br/><br/>我因为在保胎,医嘱卧床休息,所以根本不能运动em13
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29我直接就糖耐了···
<br/>还好 过关了·
点击查看全文
天使宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-3643290-1-1.html我总结的一些
<br/>希望对你有帮助
<br/>另外,樱桃吃了血糖也高的
点击查看全文
天使宝宝 |
唯一的苹果宝贝 发表于 2012-5-24 11:31
<br/>注意一下饮食,少吃甜食、面食、多吃一些高蛋白的食物。
<br/><br/>面食只要不含发酵粉的,都没关系
<br/>高蛋白,例如虾,吃了血糖也会高
点击查看全文
天使宝宝 |
莲酱 发表于 2012-5-24 11:34
<br/>我刚怀孕1个月就检查出空腹血糖高了,之后就主食吃的少,多吃菜,甜的水果少吃,我之前也是只吃西红柿和黄 ...
<br/><br/>减少主食,那你要注意尿酮
<br/>如果尿酮升高,那更不好了
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 |
宁婧天空 发表于 2012-5-24 12:33
<br/>你查的这个是糖耐,我查的是唐筛,不合格再糖耐,唐筛就一个值,需要小于7.8哦。 ...
<br/><br/>唐筛还是糖筛啊
<br/>一个是唐氏综合症筛查,一个是糖尿病筛查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不知道这个糖尿病的检查在什么时候,我也怕我自己吃得太甜了。。。
<br/>现在吃啥吐啥,如果在只能吃西红柿和黄瓜就太可怜了
点击查看全文
六级宝宝 |
做糖耐之前的晚上少吃点,我当时糖筛9.1,后来糖耐通过了。
<br/>糖耐是抽静脉血的比较准确,糖筛我是测的手指血,听说测手指血结果会偏高一点,不是很准确。
<br/>你这个情况,我觉得你应该没什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 |
做糖耐之前的晚上少吃点,我当时糖筛9.1,后来糖耐通过了。
<br/>糖耐是抽静脉血的比较准确,糖筛我是测的手指血,听说测手指血结果会偏高一点,不是很准确。
<br/>你这个情况,我觉得你应该没什么问题。
<br/>
点击查看全文