要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛9.4不合格,下周糖耐,请求情况差不多顺利通过的姐妹指点~~~

楼主: 宁婧天空
2351527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25w ,无家族糖尿病史,上周保胎住院打了几天硫酸镁,平时吃东西虽然什么都吃,但还是有节制,没有刻意控制,结果意外的糖筛9.4,不知道算不算很高?em81有知道的姐妹提点一二么?现在开始拒绝甜食了,水果改成西红柿,偶尔吃点樱桃,想一周后查糖耐。
点击查看全文
九级宝宝 |
我周二查得糖筛,也是早上空腹喝50克葡萄糖,57分钟-1小时的时候去抽血,我是58分去的,结果9.13,昨天拿的结果,很郁闷,下周一要去复查做糖耐了,听说上午空腹抽四次血,要把我饿晕啊,我上次糖筛前晚喝了甜的绿豆汤还有孕妇奶粉,会不会跟这个有关系啊em17
点击查看全文
九级宝宝 |
cherry_f 发表于 2012-5-24 14:12
<br/>做糖耐之前的晚上少吃点,我当时糖筛9.1,后来糖耐通过了。
<br/>糖耐是抽静脉血的比较准确,糖筛我是测的手指血 ...
<br/><br/>我的糖筛就是静脉抽血,不是测手指血哎……希望过两天糖耐能顺利通过
点击查看全文
宁婧天空 (楼主)
七级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-24 13:53
<br/>唐筛还是糖筛啊
<br/>一个是唐氏综合症筛查,一个是糖尿病筛查
<br/><br/>写错字,是糖筛
点击查看全文
宁婧天空 (楼主)
七级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-24 13:50
<br/>面食只要不含发酵粉的,都没关系
<br/>高蛋白,例如虾,吃了血糖也会高
<br/><br/>em27发酵粉的东西也不行啊
点击查看全文
天使宝宝 |
宁婧天空 发表于 2012-5-26 22:05
<br/>发酵粉的东西也不行啊
<br/><br/>包括面包类
<br/>含膨胀剂的(蓬松的,和发酵粉差不多的)
<br/>吃了血糖都会升高(针对的是胰岛功能有异常的人)
<br/>死面的不要紧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前也偏高,虽然人很瘦,但是医生还是要我控制血糖。
<br/>不能吃:油腻的肉不吃,所有含淀粉的土豆、地瓜、芋头都不吃,馒头蛋糕所有面粉类会转化成糖的不吃。饮料不喝。
<br/>能吃:早餐是燕麦粥配全麦面包,水果只吃黄瓜和西红柿,午饭是加了半碗燕麦或荞麦的饭一小碗,鱼可以吃,还有青菜。
<br/>
<br/>最后的结果是成功降糖,现在放开手脚吃,都胖不起来,医生又担心我偏瘦,哈哈
点击查看全文
宁婧天空 (楼主)
七级宝宝 |
染夏光年 发表于 2012-5-26 23:41
<br/>我之前也偏高,虽然人很瘦,但是医生还是要我控制血糖。
<br/>不能吃:油腻的肉不吃,所有含淀粉的土豆、地瓜、 ...
<br/><br/>请问你是这么吃了多久合格的?饿不饿啊?我这周没吃什么肉和水果,基本都吃粗粮,老是觉得饿,怕影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
宁婧天空 发表于 2012-5-30 19:39
<br/>请问你是这么吃了多久合格的?饿不饿啊?我这周没吃什么肉和水果,基本都吃粗粮,老是觉得饿,怕影响宝宝 ...
<br/><br/>半个月就合格了。
<br/>我被医生诊断为“妊娠糖尿病”有点怕,听说不能顺产,所以一心理作用,没有什么食欲了,本来每天跟春游一样,带好多东西吃,后来就上午一根黄瓜,下午一个西红柿,晚上一杯奶,其他零食都没心情吃了。
<br/>很快就降下来了,B超看宝宝也正常,医生也放心了。
点击查看全文