要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

7-8周做过BC的JM晒晒你们的数据

楼主: Nicolekim
2257548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7W6D去做了第一次B超,孕囊32*34*36,胎芽15,医生说长得很好哦。有说孕囊圆的是女宝,我这个算是很圆了,也有说没科学医据,好的孕囊就应该是圆扁形。
<br/>做过的JM都来晒下自己的数据,大家来比较一下。
<br/>em32em38em30
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:17
imee 发表于 2012-6-13 15:10
<br/>我的(55天)血HCG 133625 IU/L,孕酮138.3nmol/L(43.42ng/mL),
<br/>阴超:子宫平位,如孕50天大,宫腔内见 ...
<br/><br/>你的HCG值和孕酮好高呀 真好 我现在还在为孕酮低发愁哪em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:20
夏日看雪 发表于 2012-6-13 16:17
<br/>你的HCG值和孕酮好高呀 真好 我现在还在为孕酮低发愁哪
<br/><br/>我有打针,但是不知道是我本来升高的还是打针升高的,因为一直没有停过呢
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3755631-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:06
em27  8周B超  宝宝39MM*15MM  黄瓜一样的长条型 胚芽多少木有写…… 希望是个女宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 17:16
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:22
不是49天就是50天的  35*17    形状是长形的  但是我现在感觉自己的娃是闺女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:24
菜小仙 发表于 2012-6-13 17:22
<br/>不是49天就是50天的  35*17    形状是长形的  但是我现在感觉自己的娃是闺女
<br/><br/>我的也是今天做的 1.3CM*4.3CM 好长啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:03
楼上的MM,咱俩预产期差不多。。。我是45天的B超,大小15*20*33MM  胚芽长度5MM,有心管博动,心率123次/分
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:16
46天B超,孕囊2.0*1.8*1.6,有胎心,标准的椭圆形,HCG32474,孕酮42.89
<br/>希望是女宝宝
点击查看全文
Nicolekim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:12
画眉听雨眠 发表于 2012-6-13 19:03
<br/>楼上的MM,咱俩预产期差不多。。。我是45天的B超,大小15*20*33MM  胚芽长度5MM,有心管博动,心率123次/分 ...
<br/><br/>不出意外,你应该是女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:25
我7周+6天的BC数据是40X38X14,,胎芽21。。BC显示8周+比现实时间大点
点击查看全文