要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

7-8周做过BC的JM晒晒你们的数据

楼主: Nicolekim
2261748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7W6D去做了第一次B超,孕囊32*34*36,胎芽15,医生说长得很好哦。有说孕囊圆的是女宝,我这个算是很圆了,也有说没科学医据,好的孕囊就应该是圆扁形。
<br/>做过的JM都来晒下自己的数据,大家来比较一下。
<br/>em32em38em30
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:27
我47天 怎么才2.0*1.7cm呀,没有第三数据,似见胎芽和心管搏动、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:00
我末次月经5月4号'今天去做b超'胚芽7mm'胎心123次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:23
果冻布丁123 发表于 2012-6-19 18:00
<br/>我末次月经5月4号'今天去做b超'胚芽7mm'胎心123次
<br/><br/>哇 我也末次5.4 不过24号才排卵 还没去B超 你什么时候排卵的哇?我想节后B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:27
孕8周,孕囊37*20mm,芽芽长20mm
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:32
孕8周+1
<br/>孕囊宫腔内偏右,大小 40*31*26
<br/>卵黄囊见,胚芽17mm,见心管搏动
<br/>
<br/>这是儿子吗????我要闺女啊em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:36
我61天25*22*17,胚芽1.7CM,女宝哦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:40
B超相当于8周+,
<br/>宫内胎囊4.4*1.9cm,胎芽1.8cm,胎心(+),PW:可探及胎心搏动
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:35
孕7周5天,孕囊大小为30*14MM。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:19

RE: 7-8周做过BC的JM晒晒你们的数据

维生素皮皮 发表于 2012-6-19 18:23

哇 我也末次5.4 不过24号才排卵 还没去B超 你什么时候排卵的哇?我想节后B超呢 ...

亲'我应该是18号排卵的'本来也是要再等等的'实在是沉不住气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:24
我差不多50天数据 34*26*13MM  胚芽多大没写
点击查看全文