要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快35岁了,三年多未准好孕的姐妹们帮帮可怜的我吧,保佑你们顺利平安

1598087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-9 16:53

我觉得搂主要放松心情。

我也是结婚2年8个月才怀上的,怀上的那个月没象以前那样经常去医院看怀孕,因为那个月治疗龋齿去了。

我的好孕经验:

1、虔诚的跪拜观世音菩萨。我是在这个帖子里跪拜的http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id298320.html,跪拜了不久就怀上了。我以后还会去跪拜,祈求观世音菩萨保佑我生下健康聪明可爱的宝宝,保佑全家幸福安康。

2、放松心情。这点我也不是做得很好,听到别人怀孕,自己就象在生煎火烤。记得我得知我家小姑子结婚第2个月就怀孕了,我当时大哭了一场。这次是因为牙痛,担心有影响就去看牙了,也没把太多的心思放在生小孩上。反正大家还是尽量放松心情,相信自己一定能行。

3、黑豆豆浆+同仁堂的调经促孕丸。

4、非妈助孕法。以前没用过,这次用了,不知道是不是这个发挥了作用。

5、抓住排卵日。我的周期不准,这次是发现有拉丝才用PLSZ的,以前我好像没看到这么明显过。

楼主有空可以看看我的升级报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id332617.html,希望能帮到你。

祝你早日好孕!

祝我们的宝宝都健康聪明可爱!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-9 17:01
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:15

抱抱楼主,还是要放松心情啊,

楼主,输卵管是通的吧?

祝早日当上幸福妈妈,

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:20

没啥好的建议给你,祝LZ早是怀上健康宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:28

未破裂卵泡黄素化综合征(LUFS)的可能性排除了吗?

不要急,放松心情,宝宝一定会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:40

看了一下你的报告,感觉你没什么问题。。我和你一样,也是什么问题都没有但是就是怀不上,后来去做了人工受精,一次就中了,你也去试试吧。这个人工受精和试管是不一样的,他只是把你老公的精液直接送到你的子宫里面,接下来就要看你自己的啦。 我想你的宫颈糜烂应该是影响了你老公精子的进去,所以怀不上了。。。后来医生才告诉我,我不孕的原因很有可能是宫颈太紧了,精子根本就进不去,呵呵``

祝你好孕哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:57

以下是引用想尽快有宝宝在2008-05-09 16:53:36的发言:

我觉得搂主要放松心情。

我也是结婚2年8个月才怀上的,怀上的那个月没象以前那样经常去医院看怀孕,因为那个月治疗龋齿去了。

我的好孕经验:

1、虔诚的跪拜观世音菩萨。我是在这个帖子里跪拜的http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id298320.html,跪拜了不久就怀上了。我以后还会去跪拜,祈求观世音菩萨保佑我生下健康聪明可爱的宝宝,保佑全家幸福安康。

2、放松心情。这点我也不是做得很好,听到别人怀孕,自己就象在生煎火烤。记得我得知我家小姑子结婚第2个月就怀孕了,我当时大哭了一场。这次是因为牙痛,担心有影响就去看牙了,也没把太多的心思放在生小孩上。反正大家还是尽量放松心情,相信自己一定能行。

3、黑豆豆浆+同仁堂的调经促孕丸。

4、非妈助孕法。以前没用过,这次用了,不知道是不是这个发挥了作用。

5、抓住排卵日。我的周期不准,这次是发现有拉丝才用PLSZ的,以前我好像没看到这么明显过。

楼主有空可以看看我的升级报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id332617.html,希望能帮到你。

祝你早日好孕!

祝我们的宝宝都健康聪明可爱!

刚买了黑豆 谢谢,我也是,三年前就说要孩子,这三年来表姐怀了 生了,老公的弟媳妇怀了 生了 表妹怀了,马上要生了,表姐的孩子都满地跑了,身边的同事就不说了,那心情------
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:00

以下是引用水香格格在2008-05-09 17:15:31的发言:

抱抱楼主,还是要放松心情啊,

楼主,输卵管是通的吧?

祝早日当上幸福妈妈,

没做造影,作的事宫腔镜下通夜,这是我一直耿耿于怀的 结论通畅 据说造影才准,拖到现在也不想做了因为如果做了造影时铸卵管有问题一时也解决不了,无噢已打算明年再不怀就试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:01

以下是引用阿猪的宝贝在2008-05-09 17:28:33的发言:

未破裂卵泡黄素化综合征(LUFS)的可能性排除了吗?

不要急,放松心情,宝宝一定会来的!

排出了 ,监测都有卵泡消失 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:06

以下是引用小扣扣在2008-05-09 17:40:08的发言:

看了一下你的报告,感觉你没什么问题。。我和你一样,也是什么问题都没有但是就是怀不上,后来去做了人工受精,一次就中了,你也去试试吧。这个人工受精和试管是不一样的,他只是把你老公的精液直接送到你的子宫里面,接下来就要看你自己的啦。 我想你的宫颈糜烂应该是影响了你老公精子的进去,所以怀不上了。。。后来医生才告诉我,我不孕的原因很有可能是宫颈太紧了,精子根本就进不去,呵呵``

祝你好孕哦!!

我上个月做了人授,医生还说你宫糜挺严重,一碰就出血(平时不出的)说不定真是宫糜惹的祸,那人授就正好了,以为能成,失败了这个月月经第四天去有效囊肿了,只能休息一个月,请问你人授后用药或打针了吗? 我的一生跟我打了20000的hcg (14和15号打的,14号做人授,16号已经排出) 我问要不要用黄体酮,他说20000的hcg就够了,就没用
点击查看全文