要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快35岁了,三年多未准好孕的姐妹们帮帮可怜的我吧,保佑你们顺利平安

1598887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:08

我和LZ差不多年纪。有过很痛苦的经历,在我们准备放弃的那个月,我怀上了。

顺天意吧。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:29

以下是引用misty在2008-05-10 17:08:39的发言:

我和LZ差不多年纪。有过很痛苦的经历,在我们准备放弃的那个月,我怀上了。

顺天意吧。

哈哈 祝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:41

顺其自然行了,以前因为寂寞我天天想啊想都怀不上,耗了一年半,后来我索性不想摆正心态,就有了宝宝,我宝宝现在一岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 13:36

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:35

以下是引用幸福男人的女人在2008-05-10 17:06:25的发言:

以下是引用小扣扣在2008-05-09 17:40:08的发言:

看了一下你的报告,感觉你没什么问题。。我和你一样,也是什么问题都没有但是就是怀不上,后来去做了人工受精,一次就中了,你也去试试吧。这个人工受精和试管是不一样的,他只是把你老公的精液直接送到你的子宫里面,接下来就要看你自己的啦。 我想你的宫颈糜烂应该是影响了你老公精子的进去,所以怀不上了。。。后来医生才告诉我,我不孕的原因很有可能是宫颈太紧了,精子根本就进不去,呵呵``

祝你好孕哦!!

我上个月做了人授,医生还说你宫糜挺严重,一碰就出血(平时不出的)说不定真是宫糜惹的祸,那人授就正好了,以为能成,失败了这个月月经第四天去有效囊肿了,只能休息一个月,请问你人授后用药或打针了吗? 我的一生跟我打了20000的hcg (14和15号打的,14号做人授,16号已经排出) 我问要不要用黄体酮,他说20000的hcg就够了,就没用

其实我的排卵是正常的,但是为了保险起见我还是让医生给我用了排卵的药,所以我大概排了有4个大一点的卵子。我是月经的第二天就去做所有的优生检查,然后月经第7天打排卵的针,是隔几天打的,一共有好几针不记的了。 从月经算起第14天的时候,医生做BC看到有几个大的成熟的卵子,就让我立刻打了一种针,好象是让它快排出来的针吧,然后第15天做的人授,到16天再去看的时候已经排掉了,呵呵。。过后医生给我开了14天的黄体通,打完以后就去化验然后就怀上了哦,呵呵~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:58

看到你是宫靡3度,医生肯定说没有影响

但是以我的经验最好自己用栓剂控制一下,消消炎,不能根治,但有效

我是中度,用过第二个月有的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:17

以下是引用侧手翻在2008-05-11 14:58:50的发言:

看到你是宫靡3度,医生肯定说没有影响

但是以我的经验最好自己用栓剂控制一下,消消炎,不能根治,但有效

我是中度,用过第二个月有的

哈哈是的所有医生都说生好再治。。 我做了聚焦超声波,耽误了近半年时间 手术医生说变轻度了。可是人授的医生竟说我很重,看来我的超声手术失败了,据说超声波有效率百分之九十多,你说我倒霉吧。我又不能再花半年去治疗了,药物治疗对重度好像没作用啊,我等下次来月经后试一试塞点药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:30

以下是引用小扣扣在2008-05-11 14:35:24的发言:

以下是引用幸福男人的女人在2008-05-10 17:06:25的发言:

以下是引用小扣扣在2008-05-09 17:40:08的发言:

看了一下你的报告,感觉你没什么问题。。我和你一样,也是什么问题都没有但是就是怀不上,后来去做了人工受精,一次就中了,你也去试试吧。这个人工受精和试管是不一样的,他只是把你老公的精液直接送到你的子宫里面,接下来就要看你自己的啦。 我想你的宫颈糜烂应该是影响了你老公精子的进去,所以怀不上了。。。后来医生才告诉我,我不孕的原因很有可能是宫颈太紧了,精子根本就进不去,呵呵``

祝你好孕哦!!

我上个月做了人授,医生还说你宫糜挺严重,一碰就出血(平时不出的)说不定真是宫糜惹的祸,那人授就正好了,以为能成,失败了这个月月经第四天去有效囊肿了,只能休息一个月,请问你人授后用药或打针了吗? 我的一生跟我打了20000的hcg (14和15号打的,14号做人授,16号已经排出) 我问要不要用黄体酮,他说20000的hcg就够了,就没用

其实我的排卵是正常的,但是为了保险起见我还是让医生给我用了排卵的药,所以我大概排了有4个大一点的卵子。我是月经的第二天就去做所有的优生检查,然后月经第7天打排卵的针,是隔几天打的,一共有好几针不记的了。 从月经算起第14天的时候,医生做BC看到有几个大的成熟的卵子,就让我立刻打了一种针,好象是让它快排出来的针吧,然后第15天做的人授,到16天再去看的时候已经排掉了,呵呵。。过后医生给我开了14天的黄体通,打完以后就去化验然后就怀上了哦,呵呵~!

台鼓舞人心了 我也是有排卵,也是为了增加成功率申请促排的我以前用克米促排效果很好,不过这个医生给我打的针,可能针贵吧哈哈。看来这周期我要用黄体酮了,不过这个医生习惯给病人吃达芙通,口服的黄体酮,我觉得可能不如针剂效果好,不过我们是刀板上的鱼肉只能听医生的,我真周期用上黄体酮怀孕的话一定请你吃饭哈哈哈,祝福平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:49

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:16

以下是引用水香格格在2008-05-09 17:15:31的发言:

抱抱楼主,还是要放松心情啊,

楼主,输卵管是通的吧?

祝早日当上幸福妈妈,

做了宫腔镜下通夜是通畅 没做造影
点击查看全文