要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快35岁了,三年多未准好孕的姐妹们帮帮可怜的我吧,保佑你们顺利平安

1601887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:02

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:18

觉得心理问题也有很大关系,很多人都说太紧张或压力太大很难怀上宝宝。楼主放松下心情,一定能怀上健康可爱的宝宝的,加油!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:19

楼主,好像在哪里看到,宫腔镜下造影好像说不准的,宫腔镜只能看到子宫情况和输卵管近段。

另外,心情非常重要。放心啊,祝楼主早日好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:46

以下是引用鸿运当头猪在2008-05-13 18:19:35的发言:

楼主,好像在哪里看到,宫腔镜下造影好像说不准的,宫腔镜只能看到子宫情况和输卵管近段。

另外,心情非常重要。放心啊,祝楼主早日好运

我也对宫腔镜耿耿于怀,不过想好了,不打算作造影了,因为坐下来真不好能怎么办?要么治疗要么试管,,治疗的时间太长我也不等了,所以人授几次不行就试管了

哈哈谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:18

我也是未准了将近三年才有的,要有信心哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:43

缘缘妈妈

哈哈已经快35岁了。心理上有信心身体不行了哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:46

祝你早些怀上吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:18

谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:59