要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停,我的乐乐宝宝回来了,妈妈爱你,感谢菩萨保佑宝宝!

楼主: 乐怡宝儿
30229190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝回来了,11月20日验血确认好孕!宝宝一定要健康哦,在肚子里健康长大!菩萨保佑,孕期顺顺利利!

妈妈保证不再乱发脾气,用平和的心态面对生活中的是是非非,神马都是浮云!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:56

菩萨保佑我的好孕来,好运来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:28

感冒加重了,快点好起来em40 

观世音菩萨保佑我的好孕来,好运来~~~

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:13

今天感冒好多了,多谢菩萨保佑!

我的宝儿,你是不是在我的小肚肚里呢,期待ING~~~

妈妈每天为你祈祷,祈祷你健康回来~~~

开奖倒计中~

南无观世音菩萨保佑我的宝儿这个月回来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:15

我是12月11日例假的。群里有11月备孕的姐妹。

大家一起聊聊加群31804207

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3513186-1-1.html

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:52

昨天梦见下雪了,解梦的说所有忧愁即将消失,期待ING~~~

太紧张了,开奖时间推迟到星期天吧18号,这个吉利的数字日期,希望能给我带来好孕~~~

菩萨保佑我的宝儿这个月健康回来~~~

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:08

2011-12-14    星期三         晴   (周期第24天)

今天天气特别的暖伙,今天因为工作上的事发脾气,妈妈错了em26 ,如果宝宝回来了,我就立即请假保胎,最大努力保护,啥啥都是浮云em33 请你原谅妈妈以前的任性,快点回来,坚持记录宝宝的成长点点滴滴em70 em70 em70 。

昨晚和猪爸说怀了你回外婆家,猪爸不让,非说让到医院呆着,这样妥协下来,让猪爸一块享受你成长的愉悦吧em62 em62 em62 有了你我就勤跑到医院观察数值,因为这里的医院设施比外婆家要好些,还是乖乖呆在这里比较安全些~~~

妈妈每天祈祷,祈祷着你回来~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:59

今天心里有点忐忑,紧张,一定要淡定,淡定

菩萨保佑我的好孕来呀,宝宝,妈妈盼着你回来~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:30