要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停,我的乐乐宝宝回来了,妈妈爱你,感谢菩萨保佑宝宝!

楼主: 乐怡宝儿
30281190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝回来了,11月20日验血确认好孕!宝宝一定要健康哦,在肚子里健康长大!菩萨保佑,孕期顺顺利利!

妈妈保证不再乱发脾气,用平和的心态面对生活中的是是非非,神马都是浮云!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:17

南无观世音菩萨保佑我的宝宝快点回来

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:43

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:28

感谢菩萨保佑,今天晚上好激动哦,测到双杠了, 我的宝宝回来了!

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:27

2011-12-20     星期二       雨    (周期31 P14)

今天好开心哦,到医院验血确认宝宝回来了,乐乐宝宝真给力 em59 em59 em59 em50 em50 em50 继续加油,HCG努力翻背~~~~感谢菩萨保佑,希望血值越来棒,宝宝在肚子里健康成长,好激动,昨晚一晚没睡好。

HCG期待后天努力翻背,菩萨保佑em69 em69 em69 。为保险起见,每天吃一粒孕酮!

妈妈现在尽量多休息,一切以为宝宝为主,神马都是浮云。不为任何事而生气em38

P第14天验HCG 132.7mIU/mL  ,孕酮29.63ng/ml  雌二醇336.8pg/ml

em25 em25 em25

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:13

2011-12-21   星期三   (31天 P15)

今天来上班,领导也知道了,继续请假几天,明天又抽血检查了,希望值漂亮em71 ,小乐乐继续给力,继续加油em71 ,妈妈最爱的宝贝!看得出来爸爸和奶奶挺开心的。老妈还不知道呢,等乐乐三个月后给外婆汇报个大惊喜em70 em70 em70 昨天订了辐射衣,过几天就到了!菩萨保佑小乐乐在肚里健康成长~~~~~~~~

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:47

领导不给批假,不管了,明天正常休息,抽血em33

听到楼里的姐妹曾说一句话“无论再有多大烦恼,多大不如意,无论遇到什么不公和世态炎凉,我都会坦然面对,一笑了之!一切都是为了乐乐宝宝!”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:50

保佑楼主,我是自然流产三个月不知道什么才能好孕,不知道需要检查不em25 

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:52

原帖由 徐小二宝 于 2011-12-21 15:50 发表 保佑楼主,我是自然流产三个月不知道什么才能好孕,不知道需要检查不em25" /> 

MM,抱抱,最好检查一下,下次才放心好孕,好好调理,宝宝一会回来地!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:54

乐乐加油啊!em58 

点击查看全文