要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停,我的乐乐宝宝回来了,妈妈爱你,感谢菩萨保佑宝宝!

楼主: 乐怡宝儿
30307190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝回来了,11月20日验血确认好孕!宝宝一定要健康哦,在肚子里健康长大!菩萨保佑,孕期顺顺利利!

妈妈保证不再乱发脾气,用平和的心态面对生活中的是是非非,神马都是浮云!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:02

等待你的到来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:07

恭喜啊  你如愿以偿啦  祝愿宝宝在你肚肚里健康成长  永远平安幸福。。。em25 

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:15

2011-12-22   星期四   晴 (32天 P16)

今天在医院呆了一天,拿到报告了,甲减偏高了一下升到5.91em17 ,上回才2.8呢,医生孕期值有所变动得好好控制,每天吃一粒甲减。

今天测了HCG468.4医生说翻背不错,孕酮由原来的29.63降了27.06,有点担心,我立马医生开针剂了,吃药对我来说不管用。PP也将要成马蜂窝,只要宝宝健康一切都值em12 ,所有的苦难都不算啥。医生交待每周检查二次;坚持保胎三个月em70 em70 em70 小乐乐今天表现不错,继续加油em62 em62 em62 ,妈妈爱你~~~准备这周六再去抽一下~~~继续给力哦em11

妈妈昨晚犯错了,不能对奶奶发脾气,还有爸爸,奶奶现在很辛苦分担家里所有家务,还要大早给我做早饭,还要准备好吃的;爸爸白天上班,晚上还要照顾我,他们都是乐乐最亲的人,最爱的人,妈妈不能因为点小事发脾气,对吗,妈妈错了em57 ,怀有一颗感恩的心,世界很美妙;

工作虽然请假了,电话特别多,不管了,乐观心态去面对吧,相信他们也会理解em12

除了乐乐宝宝,神马都是浮云~~~保持好心情em70 em70 em70

观音菩萨保佑乐乐健康成长~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:16

原帖由 pupu.y 于 2011-12-21 16:07 发表 恭喜啊  你如愿以偿啦  祝愿宝宝在你肚肚里健康成长  永远平安幸福。。。em25" /> 

谢谢MMem59 em59 em59 ,你也加油哦~~~

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:17

原帖由 努力的小一 于 2011-12-21 15:54 发表 乐乐加油啊!em58 

谢谢MM,加油,肚子小乐乐谢谢大家的支持~~~em31

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:37

2011-12-22   星期五   晴 (33天 P17)

今天阳光高照,昨晚觉觉睡得还不错,睡到4点才醒,看来小乐乐跟妈妈有同感也不喜欢爸爸的呼声em14 ;让他睡别的房间去了em70

昨晚打电话给老妈,爸听到我过年不回去了,很难过,爸爸对我最好啦,为了小乐乐的安全,只能明年回去了em57,过年的时候准备BC,小乐乐加油,听到你的胎心立马给爸妈报喜了em62 em62 em62 小乐乐加油哦em11 

虽然请假了,工作的电话贼多,现在的心态无所谓,过一天算一天吧,下周回去上班打申请一周休两天,不批也休em70 em70 em70 ,除了小乐乐神马都是浮云;为了宝任何的苦,难,我都会忍耐;

明天去检查了,小乐乐宝宝加油,祈祷数值棒棒!

南无观音菩萨保佑我的小乐乐宝宝在肚里健康长大;

em25 em25 em25  

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:01

晚上吃饭,关于孕期洗澡话题你那奶奶提啥外婆上次经常外婆带我洗澡有影响啥的。。。。。。真是的,又惹火了em16 ,忍不住了,小乐乐,你这次一定要好好地,别让妈妈失望呀,让他们那些人看看你是多么的可爱活泼,以后吃饭懒得和他们一块吃了,心烦,该说得不说~~~~em48

我要保护乐乐,乐乐加油~~~

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:04

南无观世音菩萨保佑我的爸妈身体健康~~~~

南无观世音菩萨保佑明天的验血值棒棒~~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:53

em25 em25 em25 我也经历过一次胎停,我不知道怀孕乱吃药,很后悔,对不起宝宝,希望这个月好孕,一定加倍珍惜!

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 07:25
  今天早上有点拉肚子em29 ,宝宝希望千万没事呀,菩萨保佑,保护乐乐健康~今天检查一切OK
点击查看全文