要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停,我的乐乐宝宝回来了,妈妈爱你,感谢菩萨保佑宝宝!

楼主: 乐怡宝儿
30331190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝回来了,11月20日验血确认好孕!宝宝一定要健康哦,在肚子里健康长大!菩萨保佑,孕期顺顺利利!

妈妈保证不再乱发脾气,用平和的心态面对生活中的是是非非,神马都是浮云!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 07:30

南无观音世音菩萨保佑乐乐健康~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 07:31

原帖由 ourBABE 于 2011-12-23 19:53 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也经历过一次胎停,我不知道怀孕乱吃药,很后悔,对不起宝宝,希望这个月好孕,一定加倍珍惜!

MM过去了就不要难过,再怀注意就是了,宝宝会回来的,加油,祝你好孕哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 01:21
em25em25em25em25
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:07
[font=楷体]2011-12-15     星期日   晴 (周期35天)
<br/>昨天查了HCG1167  孕酮 24.66
<br/>今天终于可以发贴了,祈祷小乐乐健康成长,孕酮快快长,
<br/>明天去单位请假了,我要好好保护好乐乐;
<br/>今天去看了中医,开始喝中药了
<br/>南无观世音菩萨保佑
<br/>em25 em25 em25
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:56
em25em25em25
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:49
小乐乐,妈妈给你来祈祷了,希望你每一天都健康地成长;有了你,不管妈妈遇到啥不平事,都会泰然处之,一笑而过;星期去开始喝中药了,明天去检查了,希望你的数值棒棒地em70em70em70
<br/>南无观世音菩萨保佑小乐乐!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:13
2011-12-28           星期三   晴   周期38天
<br/>  刚从医院回来,那破医生吓死我了,说我宝宝长得慢,说破她,可是别的姐妹翻背正常,哎,算了不想,现在每天坚持喝中药+滋肾育胎丸,尽量卧床休息;下 次去一定要找专家门诊;单位依然的折腾我,还好昨天把交接表整好了,今天让同事带回去;先开一周的病假;小乐乐一定要好好地;
<br/>20号验HCG 132.7mIU/mL  ,孕酮29.63ng/ml  雌二醇336.8pg/ml
<br/>22号验HCG 468.4mIU/mL  ,孕酮27.06ng/ml  
<br/>24号验HCG  1167         孕酮 24.66
<br/>今天是38天;28号验HCG5601      孕酮25.62ng/ml  雌二醇539.9pg/ml
<br/>医生开了黄体酮每天20;开了HCG隔天2000,真的很担心小乐乐,小乐乐一定要给力,继续加油呀!
<br/>祈求菩萨一定保佑小乐乐健康!
<br/>菩萨保佑我肚子里的小乐乐一定要健康呀!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:08
em25em25em25
<br/>保佑楼主,希望我也好孕
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:29
南无观世音菩萨保佑肚子里健康长大,我要保持好心情,不能瞎想,乐观,乐观,淡定!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:30
秦家小宝 发表于 2011-12-28 17:08
<br/>保佑楼主,希望我也好孕
<br/><br/>加油,祝你早日升级em62em62em62
点击查看全文