要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停,我的乐乐宝宝回来了,妈妈爱你,感谢菩萨保佑宝宝!

楼主: 乐怡宝儿
30402190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝回来了,11月20日验血确认好孕!宝宝一定要健康哦,在肚子里健康长大!菩萨保佑,孕期顺顺利利!

妈妈保证不再乱发脾气,用平和的心态面对生活中的是是非非,神马都是浮云!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:57
2011-12-30              星期五       晴(40天)
<br/>
<br/>  小乐乐40天了em62em62em62,今天早晨的
BB变干了,真好em71,小乐乐你要继续加油,在妈妈的肚肚里健康长大哦;现在妈妈胃口不好,特别是喝中药,看得难受,闻得难受,喝得眼泪都出来了em17,希望这三个月快点过了,快点过了。妈妈这两天有点瞎想,不准瞎想了。小乐乐健康长大了,一切的苦都值哦。em70em70em70
<br/>
<br/>南无观音世菩萨保佑小乐乐健康长大
<br/>em25em25em25
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:51
2011-12-31            星期六         晴(41天)
<br/>
<br/>   今天是2011年最后一天,过了一天,所有的霉运都跑光光了,好运来了,明年的愿望就是祈祷着乐乐健康平安的降临em62em62em62;感谢上天!感谢菩萨!这两天的睡眠有所好转,继续保持em11
<br/>南无观世音菩萨保佑肚子里小乐乐健康成长!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:17
2012-1-1    晴       (42天)
<br/>
<br/>  今天又去看中医了,中药真苦em17,现在吃啥吐啥,如果你健康,老妈我忍了em12,你爸可辛苦了,每周末一大早要去挂中医了em14,昨晚玩游戏太晚了,被我训了em14
<br/>   今天2012元旦啦,祝肚子里的小乐乐健康快乐,你的健康快乐是妈妈最大的心愿em31,明天去检查了,小乐乐继续给力哦em70em70em70
<br/>菩萨请您保佑小乐乐健康长大~
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:35
菩萨一定要保佑小乐乐健康成长!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:22
南无观世音菩萨请您保佑小乐乐健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:41
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:53
em71恭喜楼主,祝小乐乐健健康康,em25em25em25请菩萨保佑我能好孕!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:29
小乐乐今天6周了,宝宝真乖,妈妈爱你em50em50em50em59em59em59,菩萨保佑你健康成长!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:30
坤娇宝宝 发表于 2012-1-3 17:53
<br/>恭喜楼主,祝小乐乐健健康康,请菩萨保佑我能好孕! ...
<br/><br/>谢谢MM,好孕很快就来了,加油!
点击查看全文
乐怡宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:43
有点咳嗽,希望快点好起来,不要影响到小乐乐em17
<br/>昨天又梦到不好地东东,见红了,说破它em65em65em65
<br/>为了小乐乐,在这里呆着吧,随P说啥了,不在意,不管她,小乐乐最重要了,其它都是浮云
点击查看全文