要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后体温只有36.5度,正常吗?

14084213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经有1年啦,断断续续的吃了好几副中药,也BC监测过3个月,都没有出现排卵的情况,也没有出现过双向体温。11月调整了心情,天天按时测体温,居然让我测到了从来没有过的双向体温。但低温过后怎么只有36.5度,这是已经排卵了吗?如果真的排的,为什么体温只有36.5度呢?????
点击查看全文
梅梅小英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:25

我的比你的还低em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:46

我20号排卵后36.5度持续好多天的,前天才36.6度,今天36.7度

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:54

em94 看我你就知道自己的听闻还不错的!

点击查看全文
梅梅小英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:03

treasure495

我8.9月份的体温和你这个差不多。我去打了BC的,监测到是没有排卵的哦。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
梅梅小英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:51

怎么天天都是36.5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:57

LZ的体温真稳定啊

你应该是已经排卵了哦,大概是26日排卵的

排卵前基础体温36.2,排卵后36.5,还可以吧

一般排卵前后温度差有0.3-0.5就是很好的

不要和别人比高温的数值哦,而且和你的低温相比看看温差程度

继续测吧,希望接下来有更高温出现

点击查看全文
梅梅小英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:19

希望中啊中啊。。。高温快点来哦~~~em25 em25 em25 

点击查看全文