要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[更新]金九银十,期待收获龙宝宝

楼主: xingyepingzi
141350874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[第一帖] http://bbs.bozhong.com/thread-1483550-1-1.html

[第二帖] http://bbs.bozhong.com/thread-3387901-1-1.html

又一次新的开始,新的历程。

备孕四个月了,期待金九银十,收获我们的龙宝宝。

/******************************************************************/

PCBB,ywllj1981,依然,qinyi926,babyfat8512……

快点来报道哦……

/*****************************************************************/

em59 em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:] 

点击查看全文
一级宝宝 |

我上个月11号来的DYM~ 这个月不晓得好久来~因为有些时候不准~5555

弱弱的问一下~PLSZ买啥子牌子的嘛~

非非妈那有卖是不?

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 旺仔龙宝宝 于 2011-9-6 17:27 发表
我上个月11号来的DYM~ 这个月不晓得好久来~因为有些时候不准~5555弱弱的问一下~PLSZ买啥子牌子的嘛~非非妈那有卖是不?

偶PLSZ买的大卫和秀儿的,都淘宝买的,呵
非妈那好像也有大卫卖,貌似会贵一点儿em10
点击查看全文
五级宝宝 |

今天DYM第一天啊,菩萨保佑我能这个月好孕吧~ em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

保佑我这个周期好孕吧!保佑保佑!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

本人备孕5年了,中间经历的种种心酸以及试管后的失败,现在能做的就是期待宝宝的来临,跟LZ一起期待金九银十吧,我是八月三十号来的例假。

点击查看全文
十一级宝宝 |

在等新一轮的YJ。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 PCBB 于 2011-9-7 07:48 发表
在等新一轮的YJ。

PCBB,多少天啦,YM还没来呀,是不是有了,测一个看看~em71
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-5 08:04 发表
偶问下,注射黄体酮后第三天,ZZY会受影响吗?早上测了个ZZY既然明显水印,要是好孕的话就晕死了,尿路感染严重,偶昨天输液了 em13 

一天一测,持续观察一星期啊!!
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-6 17:14 发表
em57偶顶了两天,水喝的想吐来着,结果突然加重带血、痛的起鸡皮疙瘩,所以不得不输液了。现在终于好多了em11

怎么会尿路感染的?要好好注意一下原因啊
点击查看全文
八级宝宝 |

pingzi开新楼,来筑楼了!em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

点击查看全文