要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[更新]金九银十,期待收获龙宝宝

楼主: xingyepingzi
141355874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[第一帖] http://bbs.bozhong.com/thread-1483550-1-1.html

[第二帖] http://bbs.bozhong.com/thread-3387901-1-1.html

又一次新的开始,新的历程。

备孕四个月了,期待金九银十,收获我们的龙宝宝。

/******************************************************************/

PCBB,ywllj1981,依然,qinyi926,babyfat8512……

快点来报道哦……

/*****************************************************************/

em59 em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:] 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-7 09:38 发表
PCBB,多少天啦,YM还没来呀,是不是有了,测一个看看~em71

em72嘿嘿嘿,悄悄bless一个~~~~悄悄悄悄
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 seaofmind 于 2011-9-7 10:18 发表
怎么会尿路感染的?要好好注意一下原因啊

这个,之前也有过呢,比较的缠人~~
现在胸口很难受,闷痛的慌,不知道是不是YM在捣乱~

MM几天不见了,还好吧~
点击查看全文
八级宝宝 |

如果从末次月经算起呢,7月22号到现在应该是快7周,前几周的时候总是小腹有痛感,一会左边一会右边一会中间,来月经前那种阵痛,因为我以前月经总是第一天痛经,不晓得跟这个有关系没,而且本人脾气不是很好,性格比较活泼爱动,动作幅度也很大,并且爱吃辣,我觉得疼痛跟自己生活方式也有关系。

最近几天,注意了一下,走路慢点走,起身蹲下的动作少做,少少吃辣,睡觉多了,疼痛也减轻了很多。乳房还是比较胀痛,但没那么严重了,不过确实变大了呢啊以前的bra都感觉紧了!

还得继续观察,目前没出现过褐色分泌物或者出血什么的,并且也没有孕吐,极偶尔会反胃,胃口不错,挺能吃能喝,就是睡不好,半夜总醒。但我发现我尿频并不严重,只是每次上厕所都能尿出来而已。

以上。。。

so,依然同志,我觉得我这算还不错em63

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我依然 于 2011-9-7 09:38 发表 PCBB,多少天啦,YM还没来呀,是不是有了,测一个看看~em71

唉,依然,我真没遇到过这样的事情,今天是排卵13天了,ZZY大白板,可YJ没来,平常排卵10天就来了,只会提前的。前几天肚子已经有YJ来的反应了,今天却啥事都没有,怪得很呢。别在里面再次长个什么瘤给我,怕死了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 seaofmind 于 2011-9-7 10:21 发表 em72嘿嘿嘿,悄悄bless一个~~~~悄悄悄悄

呵呵呵,谢谢妹妹。不过肯定不会是怀上的,因为已经排卵13天了,ZZY白得很。我自己也不理解。会不会是这两周喝豆浆太多推迟YJ呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

这两天PLSZ有印子。。努力中。。em25 em25 em25 期待好孕

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 PCBB 于 2011-9-7 11:45 发表

唉,依然,我真没遇到过这样的事情,今天是排卵13天了,ZZY大白板,可YJ没来,平常排卵10天就来了,只会提前的。前几天肚子已经有YJ来的反应了,今天却啥事都没有,怪得很呢。别在里面再次长个什么瘤给我,怕死了。

哦,那是不是这次黄体更好点了哈,别乱想,再等等,用秀儿ZZY测的吗?~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 seaofmind 于 2011-9-7 10:59 发表
如果从末次月经算起呢,7月22号到现在应该是快7周,前几周的时候总是小腹有痛感,一会左边一会右边一会中间,来月经前那种阵痛,因为我以前月经总是第一天痛经,不晓得跟这个有关系没,而且本人脾气不是很好,性格比较活泼爱动,动作幅度也很大,并且爱吃辣,我觉得疼痛跟自己生活方式也有关系。最近几天,注意了一下,走路慢点走,起身蹲下的动作少做,少少吃辣,睡觉多了,疼痛也减轻了很多。乳房还是比较胀痛,但没那么严重了,不过确实变大了呢啊以前的bra都感觉紧了!还得继续观察,目前没出现过褐色分泌物或者出血什么的,并且也没有孕吐,极偶尔会反胃,胃口不错,挺能吃能喝,就是睡不好,半夜总醒。但我发现我尿频并不严重,只是每次上厕所都能尿出来而已。以上。。。so,依然同志,我觉得我这算还不错em63

一切正常嘛!!em11em11
好好养着哈!!养胖之前记着靓影留下作纪念哈~~em14
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我依然 于 2011-9-7 12:12 发表 哦,那是不是这次黄体更好点了哈,别乱想,再等等,用秀儿ZZY测的吗?~~~

用大卫的,已经超过测出的时间了,不用指望啦。哈。

希望真的是黄体好了点,就怕长东西啊,2009年才做的手术,怕。现在倒真怕它不来了。

点击查看全文
八级宝宝 |

PCBB有测体温么?再等等看,有些人对大卫不敏感呢

点击查看全文