要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备5月备孕,有计划的姐妹们一起加入啊

60301588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13号,那是我人生的转折点,备孕很久,好不容易等来我的贝贝,3个月快到的时候,胎停了。
例假来了三次了,准备来4次,5月份备孕。
奔三了,等不了了……
有一起备孕的姐妹们一起加入,打气加油……
我想要个龙宝宝……

希望我每天都有个好心情……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:17

加油!我们一起加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:22

我也在为5月份的计划作准备,谢谢xingyepingzi建楼让我进来。

努力了一年半,从来没有尝试过怀孕的滋味。

两次人工失败,看了近半年中医,准备重新再战。

点击查看全文
xingyepingzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:59

好!

大家一起加油!

我上周查了激素,FSH和T有点偏高,医生让我吃3个月的中药调理。

可是我实在等不急了,准备下周例假第三天再去验一下,好点没有。

不管了,下个月准备!

PCBB,不要灰心,记得量体温哦!

这个正常,就不怕。

一起努力!!

em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:41

谢谢xingyepingzi,我体温很奇怪的,一般高温不到10天,因为右卵巢做过畸胎瘤手术,卵泡不长了,废了的。

不过,肯定也会努力的。谢谢艰辛路上有你们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:52

em25 em25 em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:55

em25 em25 我也是,希望大家都在5月份好孕啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:08

试试发体温表。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:32

去年备孕过发现T偏高还有卵泡长不大就放弃了,现在准备重新开始,希望5月大家都有好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:35

加我一个,五月造人保佑我们都好孕!~~

点击查看全文