要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[更新]金九银十,期待收获龙宝宝

楼主: xingyepingzi
141323874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[第一帖] http://bbs.bozhong.com/thread-1483550-1-1.html

[第二帖] http://bbs.bozhong.com/thread-3387901-1-1.html

又一次新的开始,新的历程。

备孕四个月了,期待金九银十,收获我们的龙宝宝。

/******************************************************************/

PCBB,ywllj1981,依然,qinyi926,babyfat8512……

快点来报道哦……

/*****************************************************************/

em59 em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:] 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 30号来的一起等待

点击查看全文
七级宝宝 |

我刚生完孩子,因为奶水不够,所以只好买奶粉给孩子喝。听老同学们说,婴儿喝羊奶粉更健壮、更聪明。所以前几天我买了好多秦羊羊奶粉回家。

点击查看全文
天使宝宝 |

偶问下,注射黄体酮后第三天,ZZY会受影响吗?

早上测了个ZZY既然明显水印,要是好孕的话就晕死了,

尿路感染严重,偶昨天输液了 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我依然 于 2011-9-5 08:04 发表 偶问下,注射黄体酮后第三天,ZZY会受影响吗?早上测了个ZZY既然明显水印,要是好孕的话就晕死了,尿路感染严重,偶昨天输液了 em13 

依然,真的啊?ZZY水印。恭喜恭喜。我听医生说炎症不影响,但输液就不知道了,赶紧问医生啊。

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天刚起来新楼,因为前两天都回娘家送月饼了。看见依然有眉目了,好开心啊,又搞定一个。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 PCBB 于 2011-9-5 08:53 发表 今天刚起来新楼,因为前两天都回娘家送月饼了。看见依然有眉目了,好开心啊,又搞定一个。

em8 MM,偶眉目应该很小,希望咋呼吧,让偶安心输液去,em10

尿痛的感受真的不是一般的好受呢,

昨天貌似看到尿里带血了才去输消炎液的~~~em13

点击查看全文
xingyepingzi (楼主)
九级宝宝 |

看来我又可以坐山头了!

哈哈!

9月5号 祈福

em67 em25 

点击查看全文
xingyepingzi (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-5 08:04 发表
偶问下,注射黄体酮后第三天,ZZY会受影响吗?早上测了个ZZY既然明显水印,要是好孕的话就晕死了,尿路感染严重,偶昨天输液了 em13 

你测试下体温呢!
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 xingyepingzi 于 2011-9-5 10:36 发表 你测试下体温呢!

em9 看最近体温,8.29注射第一针黄体酮,这段时间啥SZ都没测过~~ 0.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-5 10:39 发表   em9 看最近体温,8.29注射第一针黄体酮,这段时间啥SZ都没测过~~308278
依然你的体温也蛮高的嘛!!!哈哈哈。。。估计是好孕了吧!恭喜呀 。。。。。。先接棒一下下 。。哈哈
点击查看全文