要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[更新]金九银十,期待收获龙宝宝

楼主: xingyepingzi
141330874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[第一帖] http://bbs.bozhong.com/thread-1483550-1-1.html

[第二帖] http://bbs.bozhong.com/thread-3387901-1-1.html

又一次新的开始,新的历程。

备孕四个月了,期待金九银十,收获我们的龙宝宝。

/******************************************************************/

PCBB,ywllj1981,依然,qinyi926,babyfat8512……

快点来报道哦……

/*****************************************************************/

em59 em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  em59  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:]  [:em59:] 

点击查看全文
四级宝宝 |

8.21号YJ,希望金九怀孕,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 babyfat8512 于 2011-9-5 10:45 发表 依然你的体温也蛮高的嘛!!!哈哈哈。。。估计是好孕了吧!恭喜呀 。。。。。。先接棒一下下 。。哈哈

听他们说注射了黄体酮体温会高的,所以我觉得很大方面应该是这个关系的

点击查看全文
二级宝宝 |

金九银十好兆头哦,我也是备孕四个月了,9月2日例假,今天例假第四天!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 我依然 于 2011-9-5 10:48 发表   听他们说注射了黄体酮体温会高的,所以我觉得很大方面应该是这个关系的
但是看你的体温很高哦,29号那天最低那天是不是排卵。。后来立刻升高了。。。你今天去医院验个血吧
点击查看全文
十四级宝宝 |

今天是不本周期的月经第13天,体温偶尔测量试纸没有测过。。顺其自然了嘎嘎。。。希望这次排卵不要推迟,保佑我这个月好孕怀个健康的龙宝宝菩萨保佑!!em25 em25 宝宝早点回家吧。。爸爸妈妈好想你喔!姐妹们我今天晚上的火车到北京,10号回来哦希望回来的时候大家都有好消息。。哈哈哈。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 babyfat8512 于 2011-9-5 10:53 发表 但是看你的体温很高哦,29号那天最低那天是不是排卵。。后来立刻升高了。。。你今天去医院验个血吧

抽过了,上次手上抽得印还在那呢,这次估计几十块又是扔到水里的。

那个医生说我怎么天天抽右手,因为我左手上血管弹性小,不明显

点击查看全文
八级宝宝 |

加油加油。大家一起加油em10 

点击查看全文
八级宝宝 |

一起等待龙宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 什么时候把我也搞定呀

点击查看全文
三级宝宝 |

9月3日例假 期待有个好收成啊。

点击查看全文