要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助帖。宝宝拉肚子一周了,办法用尽不见好转!跪求!!姐妹们,帮帮我。

楼主: 松宝贝
773230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> em29" /> 我家宝宝马上就一百天

了,可是截止今天我宝宝已经拉肚子一个星期

了。。。。。。

帖了丁贵儿,吃了妈眯爱,吃了思蜜达,都没有

用。。。眼看者宝宝瘦了一大圈了。。。em29" /> em29" /> 不是因为我吃了不该吃的

东西。看医生,医生说宝宝肚子胀气,叫我给宝宝

空肚子 ,不要给宝宝吃奶,可是 宝宝饿的哭的满

头大汗,就又给吃奶了。不知道是不是这个原因,

宝宝已经拉了一周了。。。。我可怜的宝啊!!!

宝宝不爱喝水,医生叫给宝宝多多喝水,我就把水

里兑上糖给宝宝喝,宝宝不喝,就猛哭!喝药也不

好好喝,也是哭。。。怎么办???????

有没有谁家宝宝这样子过的,有没有谁有好的办

法!!!!

跪求!!只要宝宝能好,让我怎样都可以!!!

谢谢大家了!!!!em29" /> em29" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:39

强烈建议楼主给宝宝喂米汤,我宝宝有次拉肚子去医院的,大便化验的好的,医生说多喝米汤就好了,喝了2天真的好了,你试试啊,少米,多水,多熬会儿,给宝宝喝米汤哦。也可以用米汤泡奶粉。就是把米汤当水用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:48

可以喝腹泻奶粉,母乳暂停。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:50

松宝妈

去母婴店买个腹泻奶粉,一周内只喂这个,本身就是奶粉,

你去到医院,好一点的医生也会开这个给你的,叫ALLO110,

只给宝宝喂米汤,不行的,

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:13

不知道吃苹果泥有没有用,准备下午试一下  

腹泻奶粉宝宝肯定不吃 因为宝宝不吃奶瓶。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:21

和点淡淡的盐水给宝宝喝,一定要大量补充水分。不要妈咪爱和思密达一起用,这样对宝宝的剂量太大,丁桂儿+妈咪爱或丁桂儿+思密达。

若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。 

还可以吃胡萝卜汤,胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

LZ妈妈不要太着急,上次遇到个宝宝也是这样的情况,妈妈要精心的照顾好宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:37

这么小的孩子拉肚子喝米汤绝对管用,什么都不吃,光喝米汤,加糖加盐。一两天就会好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:45

腹泻了千万不能吃苹果泥啊,看看这个文章吧,上面有治疗拉稀的方法,http://bbs.bozhong.com/thread-1286393-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:42

吃一种一叫胃蛋白酶的药很管用的!可以试下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:31

吃整肠生加培菲康,我宝前不久拉了半个月,是因为我吃坏了肚子.吃米汤,吃防泻奶粉.乳酶生片.先被吃母乳,好了再吃.别担心.会好起来的.拉完了没得拉就好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:56
拉肚子並不可怕,可怕的是脫水!只要沒有脫水拉几天也沒事的,就是要注意觀察寶寶的情況,要是小便減少,哭的時候沒有眼淚就是脫水的現象,一定要挂水補充,不然寶寶會有危險,要是還沒有脫水現象就先多給寶寶水,最好是給他補液鹽,還有,拉肚子分很多種,最好去化驗下寶寶大便
点击查看全文